телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Wolfenstein 2: прохождение игры, обзор, системные требования


Пост опубликован: 23.12.2017


Новинкам игровой индустрии не так просто завладеть вниманием аудитории. Для этого разработчики могут пойти на все, даже использовать хитрость и маркетинг. Но на деле геймерам надо совсем немного: хороший сюжет, продуманный геймплей и неповторимость. Прохождение Wolfenstein 2 полностью отвечает этим критериям, видимо поэтому игра смогла получить неплохие оценки, став достойным сиквелом.

Описание

Итак, перед нами новый проект команды MachineGames, издательством которого занимается еще более именитая компания Bethesda Softworks. Эта компьютерная игра появилась буквально пару недель назад. 27 октября 2017 года игроки по всему миру могли опробовать новый шутер от первого лица. Проект стал доступен сразу на ПК и популярных игровых консолях.прохождение wolfenstein 2




Как понятно из названия, игра Wolfenstein 2 – это сиквел к предыдущей части. Она имела название Wolfenstein: The New Order и появилась в 2014 году.

Анонс «Вольфенштайн 2: Новый колосс» состоялся на презентации в прошлом году. Но он был неполноценным, и разработчики показали лишь тизер. А вот в начале 2017 года на выставке Е3 информации стало больше.

Там выступил креативный директор компании-разработчика, предупредив, что эта часть, скорее всего, будет не последней. Ранее уже было сделано заявление, что серия планируется как трилогия.

Что понадобится?

Как всегда, разработчики представили минимальные и рекомендованные системные требования Wolfenstein 2. Первую конфигурацию уже забавно прозвали «Папуля, можно мне поиграть?», вторая же стала зловеще называться «Я — воплощение смерти».




Итак, чтобы хоть как-то насладиться игрой, вам потребуется процессор Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350. Оперативной памяти придется запастись от 8 Гб, на накопителе нужно освободить 55 Гб. Видеокарта от Nvidia не должна быть слабее GeForce GTX 770, а от AMD – не слабее Radeon R9 290.

Рекомендованные системные требования Wolfenstein 2 позволят вам применять высокие настройки качества при разрешении 1080р с 60 fps. Для этого процессор не должен быть слабее Intel Core i7-4770 или AMD FX-9370, а видеокарта – Nvidia GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 470. Не меньше 16 Гб ОЗУ.

В обоих случаях подойдет операционная система Windows от 7 версии. В остальном же можно попробовать использовать ПК с худшими системными показателями. Возможно, у вас получится настроить так, чтобы игровой процесс был комфортным. Для этого разработчики дали возможность тонко настраивать графические параметры, устанавливать особые режимы для качественной картинки.

Воспоминания

Делая обзор Wolfenstein 2, избежать спойлеров довольно сложно. Поэтому читателям нужно быть готовыми к раскрытию некоторых тайн. Всю историю рассказывать не интересно, но пройтись по сюжету придется, чтобы в общих чертах понимать, о чем же эта игра.wolfenstein 2 системные требования

Итак, основные события переносят геймера в 1961 год, в Америку. Становится понятно, что во Второй мировой войне победу одержали нацисты.

Тут нам приходится вспомнить, чем закончилась предыдущая часть. В последней битве главный герой получает критические ранения и в предсмертном состоянии отдает приказ о ядерном ударе по крепости Штрассе.


Союзники главного героя Бласковица спасают его, перенеся на подводную лодку. Тут ему делают операцию. В моменты, когда он теряет сознание, в его памяти всплывают события прошлого. Все эти болезненные воспоминания пробуждают его.

Прохождение

Итак, наконец-то мы подобрались к главной теме статьи – прохождение Wolfenstein 2. Тут не будет пошагового описания действия, а лишь поверхностная помощь по основным событиям. Это будет полезно опытным игрокам, которые могут застопориться на каких-то определенных моментах.

Итак, как мы помним, игра начинается со вступительного ролика. Там нам напоминают о событиях предыдущей части. Кроме того, можно быстро прожить какие-то прошлые решения и повторно принять их.

Жертва

Если вы знакомы с предыдущей частью, то не удивитесь, что в новой вам предложат снова пожертвовать своим союзником. Разработчики возвращают нас к выбору между Вайатом или Фергюсом. Кого-то из них дальше убьет генерал Череп, остальной останется с вами.

Если вы в прохождении Wolfenstein 2 оставите Вайата в живых, тогда у вас будет помощник во взломе механических замков. Если же Фергюсон выживет, тогда вам не составит труда замыкать электрические цепи электронных замков.игра wolfenstein 2

Во-первых, этот выбор повлияет на сбор вещей. Во-вторых, от этого будут зависеть пути прохождения. В некоторых случаях главы будут отличаться.

В этом прохождении мы выбрали Вайата. После этого последует кат-сцена, в которой нужно будет принять решения. Но результат от этого не изменится.

Осада

Обзор Wolfenstein 2 вынуждает нас снова вернуться к истории. Начинается все с захвата подводной лодки. Что тут нужно знать для прохождения? Герой садится в инвалидную коляску, выкатывается на противников и стреляет в них. Есть дополнительные задачи. Они вам дают информацию о том, что вам нужно конкретно сделать. К примеру, убить определенное количество врагов или целиться только в голову.

Каждый раз внимательно осматривайте территорию, чтобы не пропустить коллекционные предметы.

Далее вас снова ждет кат-сцена. После неё нужно продолжать движение по коридору, активируя ловушки. Это нужно делать для убийства врагов. Но не забывайте их деактивировать, чтобы самому не попасться. Для деактивации достаточно выстрелить в рычаг.


Дальше вам придется познакомиться с техникой бесшумного убийства. Для этого придется подбираться к врагам со спины и кликать на колесико мышки.

После будет долгий путь по трубам и конвейерам. Тут вы самостоятельно сможете разобраться, что к чему. По пути будут встречаться ловушки. Если вы будете внимательно присматриваться к деталям, то поймете, как их обойти. После нескольких головоломок вы окажетесь на верхней палубе.

Крепость

Снова наблюдаем за кат-сценой игры Wolfenstein 2. Видим оружие: можно подобрать сразу два автомата. Чтобы разбить на полу решетку, нужно подпрыгнуть и нажать Ctrl. Такой же комбинацией можно атаковать противников.wolfenstein 2 дата выхода

Не забывайте все время заглядывать в шкафчики. В них вы будете находить полезные инструменты для прохождения. Дальше вы попадете в помещение с большим количеством врагов. Сначала нужно убить офицеров бесшумно. Во время их убийства вы будете получать коды «Энигмы».

Далее на пути встретится солдат в бронекостюме. С ним тяжелее сражаться, чем с обычными врагами. В бою он использует рывки и лазерное оружие. Чтобы победить его, надо всех его приемов избегать. А после можно отобрать оружие и с ним проложить дальше путь.

В этой главе вас ждут еще пара сражений с рядовыми солдатами и офицерами. Включите смекалку и хитрость, а после переправляйтесь с Вайатом и Зингуром на лодку.

Тайный отсек

В начале этой главы вы получите дизелькрафтверк. Это оружие поможет вам подрывать двери. Поэтому сразу же отправляйтесь взламывать все подряд. Не забудьте на одной из полок забрать дневник солдата, после отыщите письмо Фрица. Снова несколько сражений с группой врагов.

Находим открытку Франки, снова двигаемся по трубам и лестницам. Находим офицера, взламываем дверь и уничтожаем радиопередатчик. В конце миссии используем турель.

Общение

Эта глава в прохождении Wolfenstein 2 заставит игрока пообщаться со всеми, кто встретится на его пути. Тут вы много чего узнаете по сюжетной линии и составите общую картину событий. После этого вы просмотрите очередную кат-сцену и перенесетесь на Манхэттен.wolfenstein 2 обзор

Манхэттен

В этой местности снова придется пройти несколько миссий. Сначала на улицах встретить парочку врагов, после спуститься в метро и там разбираться с соперниками. Помните, что нужно все время подбирать все, что возможно, и коллекционировать. Все элементы в игре вам однозначно понадобятся.

Далее вы снова окажетесь на улице. Она приведет вас к нужному зданию. Поднимаясь на самый вверх, вы обнаружите огромного робота. Даже не пытайтесь сразу его одолеть. Нужно отыскать в обломках эскизы оружия. После найти лифт.

Дальше вы попадете в Пентхаус. Тут снова занимайтесь уже привычным делом: убивайте врагов и ищите полезные предметы.

После у вас будет возможность снова окунуться в сюжет и узнать что-то новенькое.

Розуэлл

Тут герой попадает в кафе, после спускается в подземную станцию. После всех препятствий, придется побыть исследователем поезда. Продвигаясь по вагону, вы будете убивать врагов и находить эскизы.

Попав в реактор, можно выбрать несколько путей прохождения: либо медленный и скрытный, либо активный и шумный. В последнем случае придется много убивать и быстро решать задачи.

Встреча с монстром

Это глава с воспоминаниями, о которой особенно не хочется говорить, поскольку тут много спойлеров. Главное — нужно помнить, чтобы преждевременно не покинуть уровень, лучше оставить родительскую спальню напоследок. Сюда нужно прийти, когда вы исследуете весь дом и заберете все карточки и эскизы.

После некоторых событий вы окажетесь в суде, где будете признаны виновным. В конце этой миссии вас ждет выбор нового обмундирования. Посмотрите все характеристики и сами определите, что для вас будет полезным.

Миссию с побочными квестами мы пропустим, поскольку она, во-первых, не такая сложная, а во-вторых, не имеет особой важности. Хотя ходули, которые вы после неё получите, понадобятся в финале игры.

не запускается wolfenstein 2

Поскольку вам предстоит много общаться с другими героями, вы можете быть огорчены русской озвучкой Wolfenstein 2. Она иногда вводит в ступор своими объективно неудачными интонациями и голосами.

Новый Орлеан

На пути к нужной цели снова придется уничтожать и коллекционировать. Это, пожалуй, основная ваша задача. Когда вы попадете в Новый Орлеан, нужно будет внимательно осмотреть все здания. Вы будете находить карточки, эскизы, письма и т. д. Как показывает практика, лучше всего проводить сражения бесшумно.

В этой локации вы будете переходить по комнатам. Все это приведет вас в депо. Тут нужно будет снова искать карточки звезд. В конце миссии вас, как всегда, ожидает целая шайка врагов. После чего вы сможете добраться до Хортона.

На этом история не заканчивается. Вас ждет управление роботизированной собакой и прогулка на Панцерхаунде. После массового убийства будет возможность вернуться на подлодку.

Кульминация

Венера окажется кульминационной точкой в истории. Тут вы можете делать все что хотите, но периодически сохраняйтесь и следуйте основной истории. Если вы хотите заработать все ачивки, можно попробовать пнуть Гитлера, но тогда вас убьют. Поэтому не забудьте сохраниться ранее.

Перемещаясь по Венере, нужно собирать код, эскизы и карточки. Также не забывать о дополнительных инструментах, которые помогут в текущем прохождении. Все это делать несложно, поскольку русская озвучка Wolfenstein 2 есть, пусть и не идеальная.

После вам предстоит побродить по поверхности Венеры в скафандре. Сама суть геймплея, естественно, не поменялась. Единственное, теперь нужно следить за фреоном. Нам снова нужно перемещаться по коридорам, убивать противников, искать эскизы.

В конце придется разрушить большой шар, по трубе попасть в комнату. Для этого использовать ходули. Если у вас их не будет, придется возвращаться и перепроходить игру.

wolfenstein 2 русская озвучка

Финал

Последняя миссия не менее интересная. Она сначала покажется вам каким-то нелепым продолжением истории, но после вы поймете, что к чему. Просто следуйте уже привычному геймплею, выполняйте квесты.

Проблемы

Как оказалось, с даты выхода Wolfenstein 2 прошло всего ничего, а на форумах уже стали появляться недовольные игроки, которые жалуются на ошибки и прочие проблемы. Скорее всего, это связано как раз с тем, что проект новый, для него еще не успели выпустить какие-то обновления, которые бы фиксили все баги. Но опытные геймеры уже нашли решение некоторых проблем, поэтому дальше мы рассмотрим, что делать в разных случаях.

Нет ответа

Итак, Wolfenstein 2 не запускается. Вот вы купили и установили игру, кликаете по ярлыку и не видите никакой реакции. Для начала можно попробовать удалить и снова установить её. Возможно, произошли какие-то системные сбои, и она неправильно сохранилась на ваш ПК. Важно, чтобы абсолютно каждый файлик игры был установлен в систему.

Возможно, что Wolfenstein 2 не запускается из-за антивирусника, который решил заблокировать некоторые нужные файлы. Поэтому во время повторной установки лучше его отключить. Также проверяем целостность кеша в «Стиме». Пробуем запустить проект от имени администратора. Помните, что для запуска ваша система должна быть 64-разрядной.

Комфортная игра

О ней мечтают все, но далеко не у всех она есть. С выходом проекта многие игроки начали жаловаться на то, что Wolfenstein 2 зависает. К этой проблеме можно отнести и торможения, и низкий показатель fps, и лаги. Все это иногда реально исправить, а иногда приходится мириться с этим.

wolfenstein 2 зависает

Как вы уже поняли, игра очень требовательная к ПК. Даже начальный игровой компьютер может с ней не справиться. Поэтому сразу смотрите на возможности вашего «железа». Повлиять на улучшение ситуации могут обновления видеокарты, понижение параметров графики, освобождение системы от всех процессов. Если у вас геймерский ПК, то попробуйте подключить специальный игровой режим.

Ошибки

Но на этом проблемы с Wolfenstein 2, к сожалению, не заканчиваются. К примеру, иногда может появляться черный экран. Если вы столкнулись с ним, будьте терпеливы и подождите немного. Возможно, игре нужно время, чтобы прогрузиться. Дальше попробуйте игру переключить в оконный режим и обратно. Некоторые советуют снова-таки обновить «дрова» к видеокарте. Если ничего не помогло, то скорее всего, ваш процессор устарел и не может справиться с подобным проектом.

Иногда случаются ошибки Wolfenstein 2, при которых игра вылетает. Обычно это говорит о том, что ресурсов системы не хватает, чтобы поддерживать активность. Можно попробовать отключить все процессы, чтобы освободить ОЗУ. Если у вас меньше 8 Гб, то это вообще неудивительно. Нужно докупить еще парочку модулей, чтобы объем оперативки был хотя бы минимально рекомендуемый.

Выводы

Дата выхода Wolfenstein 2 — 27 октября 2017 года. Всего за 2 недели игроки уже смогли найти кучу ошибок и проблем, связанных с этой игрой. Тем не менее чаще всего эти недовольства связывают со слабым «железом». Некоторые геймеры просто закрывают глаза на рекомендации разработчика, покупают игру и устанавливают её на слабый компьютер.

wolfenstein 2 проблемы

Если же не смотреть на технические проблемы, то этот проект получился на славу. Он уже успел заработать множество хороших отзывов. Известные игровые издания прошли её и высказали свое мнение.

Понравился всем сюжет, который тоже не без греха. Даже с чувством юмора не было проблем. Сам экшн получился активным и динамичным. Многим понравилась возможность без устали убивать врагов. Ну и никаких компромиссов от самой игры ждать не приходится.

А вот огорчило многих то, что история как-то резко закончилась. Возможно, её дополнят и продолжат в третьей части. Перестрелки под конец заметно утомляют, и уже хочется мирного прохождения. Есть механические промахи, которые вызвали вопросы у самых опытных.

Как итог, Wolfenstein 2 на ПК – это добротный проект, который однозначно заслуживает внимание любителей шутеров. Некоторые кат-сцены даже заставляют задуматься о смысле жизни. После прохождения вам обязательно будет что вспомнить и что заспойлерить друзьям.

Смелое решение разработчиков: оставить в покое все современные модные штуки типа лутбоксов, мультиплеера и открытого мира — сыграло им на руку. «Десятку» игре не поставишь, но твердую «девяточку» она однозначно заслужила.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |