телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Южнокорейский очиститель интерьера Profoam 3000


Пост опубликован: 22.12.2017


Многие автолюбители сталкиваются с проблемой очистки салона от грязи. Если обращаться к специалистам, занимающимся мойкой машин, то эта процедура обойдется недешево. Поэтому многие водители начинают искать среди автомобильной косметики средства, способные помочь с очисткой обивки, панелей авто от пятен.

Отлично зарекомендовала себя южнокорейская фирма Kangaroo, производящая «химию» для автомобилей. Изначально автокосметику этой фирмы использовали мастера для подготовки машин перед продажей. Затем людская молва разнесла информацию о чудодейственных свойствах средств, борющихся с загрязнениями автомобилей. При всех положительных характеристиках продукции Kangaroo она ещё и стоит на порядок дешевле аналогов.




Kangaroo Profoam 3000

Это средство из семьи очистителей фирмы Kangaroo, которое рассчитано на борьбу с загрязнениями на обивке из велюра, ковровых покрытиях, на пластиковых деталях автомобиля. После того как автолюбители оценили работу средства в автомобиле, многие стали применять его в повседневной жизни, для дома: для чистки диванов, кресел, пуфов и ковролина, рам пластиковых окон.Profoam 3000

Выпускается очиститель интерьера Profoam 3000 в емкости белого цвета с пульверизатором. Объем средства – 0,6 литра. Распылитель вспенивает жидкость и распрыскивает на поверхности. Пена получается густая, глубоко проникает внутрь загрязнения и выталкивает его наверх. При этом ткань не линяет, не отбеливается, структура её остается прежней. Жидкость имеет резковатый запах, но не отталкивающий. Компоненты, входящие в состав очистителя, вредны для кожи человека.




Порядок использования

Для того чтобы приступить к уборке салона авто южнокорейским средством, не нужно производить дополнительных подготовительных работ с местом загрязнения. Достаточно распылить его на очищаемую поверхность и через 30 секунд с помощью мокрой тряпки убрать пену. Если с первого раза удалить пятно не получилось, то повторите попытку ещё раз, используя при этом щетку. Этого точно будет достаточно. На пластиковых поверхностях схема действий такая же. Самое главное, не позволяйте средству высохнуть, иначе удалить следы от него будет проблематично. Kangaroo Profoam 3000

Меры предосторожности

Работать с Profoam 3000 нужно только в перчатках. Так как агрессивные вещества, входящие в состав автохимии, могут повредить кожные покровы. Людям с чувствительным обонянием и аллергикам лучше использовать респиратор или защитную маску-лепесток при распылении очистителя, поскольку пары и мелкодисперсные частицы могут раздражать слизистую носа.

Во избежание неприятных сюрпризов, протестируйте средство для очистки сначала на небольшом участке ткани или пластика. Убедитесь, что Profoam 3000 не изменит их качества.

Profoam 3000 отлично справляется с въевшимися загрязнениями от бензина, солярки, мазута и других нефтепродуктов, а также жиросодержащих веществ.  очиститель интерьера Profoam 3000

Если средство попало на слизистую глаза – срочно промойте его большим количеством воды и обратитесь к врачу. При попадании средства в рот, пищевод, желудок срочно вызовите рвоту и немедленно отправляйтесь в больницу. Profoam 3000 должен находится в недоступном для детей месте.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |