телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Zain International Hotel 3* (ОАЭ, Дубай, Дейра): описание, сервис, отзывы


Дайра — один из самых интересных районов Дубая. Здесь можно прогуляться по современным улочкам, побродить по старым рынкам, осмотреть массу всевозможных достопримечательностей. И конечно же, в Дейре туристы имеют возможность полежать на пляже и искупаться в теплом море. Хороших отелей в этом районе Дубая имеется множество. И со многими из них работают и российские туроператоры. К примеру, многие отечественные агентства предлагают отпускникам путевки в Дубай с проживанием в гостинице Zain International.




Где расположен отель?

Построена эта гостиница в самом центре Дейры. Со всех сторон ее окружают улицы с работающими на них многочисленными кафе, магазинами и ресторанами. Найти гостиницу Zain International Hotel 3* можно на улице Аль Мактум. Неподалеку от нее работает очень популярный у туристов «Золотой рынок».

zain international hotel 3

От дубайского аэропорта отель находится всего в 20 минутах езды. Доставляют сюда отпускников, конечно же, обычно сами туроператоры на трансферных автобусах. Но и доехать самостоятельно при необходимости на общественном транспорте до этой гостиницы будет, разумеется, совершенно не сложно. Станция метро Union, к примеру, находится всего в 5 минутах ходьбы от гостиницы.

От моря этот отель находится достаточно далеко. Ходить на пляж пешком его постояльцам было бы затруднительно. Однако для удобства жильцов администрация гостиницы предусмотрела автобусные трансферы до пляжа Дубая. Ездить на них к морю постояльцы гостиницы могут, конечно же, совершенно бесплатно. Ходят трансферы от отеля на пляж по определенному расписанию. Что для туристов, проживающих в гостинице, очень удобно.




Zain International Hotel 3*: описание отеля общее

По гостиничным меркам этот комплекс может считаться довольно-таки старым. Построили его достаточно давно — в 2003 году. Однако в 2011 г. здесь была проведена масштабная реконструкция. Так что мебель и бытовая техника в номерах отеля, а также его интерьеры — не слишком старые.

Ресепшн в этом отеле, как и практически любом другом трехзвездочном в Дубае, работает круглосуточно. То есть обращаться к администраторам с каким-либо проблемами, связанными с проживанием, постояльцы могут в любое время.

Проживают в этой гостинице, судя по отзывам, в основном арабы и индусы. Отечественных постояльцев сюда заселяется мало. Соответственно, и на русском языке в этой гостинице персонал не говорит. Это, конечно же, не слишком удобно. Но при необходимости русские туристы могут общаться с сотрудниками отеля через какую-нибудь программу-переводчик. К тому же и базовый набор русских предложений работники отеля более-менее хорошо понимают.

путевки в дубай

Входит этот комплекс в сеть отелей Zain Group of Hotels. Постояльцев здесь размещают в номерах, оборудованных в одном девятиэтажном корпусе современной постройки. Представляет собой эта гостиница, по сути, классический городской отель, не имеющий собственной территории.

На верхние этажи в этой гостинице ее постояльцы, конечно же, могут подниматься на лифтах. Их в отеле предусмотрено целых три.

Проживать с домашними животными в номерах этой гостиницы, в том числе и за дополнительную плату, не разрешается. Расплачиваться за разного рода услуги на территории отеля туристы могут не только наличными, но и карточками. «Визы» здесь принимают в любом случае.


Номера отеля

Всего гостиница Zain International (ОАЭ, Дубай, Дейра) предлагает туристам 77 неплохо оборудованных номеров. Все комнаты отеля относятся к категории стандарт. Площадь их составляет 20 м2. Для удобства постояльцев в номерах предусмотрены:

  • кондиционер;
  • телевизор.

За отдельную плату в номерах гостиницы туристы могут пользоваться сейфом и мини-баром. Также в список дополнительных услуг в этой гостинице входят вызов доктора и WiFi. В некоторых номерах этого отеля имеются в том числе и балконы. Никаких особо красивых видов из окон комнат гостиницы не открывается. Наблюдать из них постояльцы могут в основном только городские улицы, на которых нет ничего особо интересного.

Zain International Hotel 3*: отзывы о номерах отеля

Мнение о сдаваемых в этой гостинице комнатах у туристов сложилось относительно неплохое. Номера здесь, как рассказывают отпускники на специализированных сайтах туроператоров, сдаются маленькие, но довольно-таки уютные. Кровати в комнатах отеля Zain International Hotel 3* установлены широкие и комфортные.

zain international hotel 3 отзывы

Мини-бар в этом комплексе, по мнению большинства отпускников, слишком уж дорогой. К тому же места в нем очень мало. По крайней мере, держать здесь купленные, к примеру, в городе соки не получится. Холодильника же в номерах этого отеля, к сожалению, нет.

Убираются горничные в комнатах в этой гостинице довольно-таки часто. Поэтому выглядят апартаменты отеля всегда опрятными. То же самое касается и постельного белья. На грязных простынях спать постояльцам этого комплекса в любом случае не приходится. Чтобы работница гостиницы пришла в номер для уборки, жильцам нужно просто повесить на дверь специальную табличку.

Хорошие от туристов отзывы Zain International Hotel 3* заслужила в том числе и за то, что в каждом номере здесь имеется индивидуальная душевая. Однако пользоваться лейками в гостинице отпускники, к сожалению, имеют возможность не всегда. Дело в том, что в отеле иногда не бывает горячей воды. Это, конечно же, большинство туристов относит к серьезным недостаткам гостиницы. В особенности часто проблемы с горячей водой в этом комплексе возникают в декабре-январе. Но в любом случае, судя по отзывам, сантехника в гостинице обычно работает исправно.


Звукоизоляция в номерах этого отеля, к сожалению, судя по отзывам постояльцев, не слишком хорошая. Однако под окнами комплекса проходят не слишком оживленные улицы. Поэтому отдыхать в номерах отеля его постояльцам обычно никакой шум не мешает. Единственное, в отеле часто проводятся дискотеки. Устраиваются они для работающих в гостинице индусов. Шум от дискотеки, к сожалению, может мешать спать некоторым постояльцам отеля.

Никакой живности в этой гостинице, судя по отзывам ее жильцов, нет. Тараканы и клопы здесь по стенам и полам не ползают.

Накладки

Отзывы номера отеля Zain International Hotel 3* (Дейра) от туристов заслужили, таким образом, неплохие. Однако у этой гостиницы есть и один небольшой недостаток. Иногда время выселения из номеров в самом отеле не совпадает с той же цифрой в документах постояльцев от туроператора. Поэтому проверять все при въезде в отеле отпускникам стоит как можно тщательнее.

Инфраструктура гостиницы

Безусловно, Zain International Hotel 3*, как трехзвездочный отель, предлагает гостям Дубая определенный набор услуг и непосредственно на территории. Конечно же, в этой трехзвездочной гостинице оборудован и бассейн. Своей территории у этого отеля, как уже упоминалось, нет. Поэтому располагается бассейн гостиницы на крыше ее корпуса.

zain international hotel 3 дубай

Имеется в этой гостинице и неплохо оборудованный тренажерный зал. Находится он также на крыше отеля. Помимо бассейна и тренажерного зала, для удобства постояльцев в гостинице предусмотрены:

  • прачечная;
  • пункт проката автомобилей;
  • пункт обмена валюты;
  • бизнес-центр.

Арендованные в отеле или в городе автомобили постояльцы гостиницы могут оставлять на парковке.

Отзывы об инфраструктуре

Мнение о предоставляемом туристам в гостинице Zain International Hotel 3* сервисе у ее постояльцев сложилось неплохое. Бассейн отеля, судя по отзывам отпускников, для такого большого комплекса размеры имеет недостаточные. Но, по крайней мере, вода в его чаше всегда чистая и теплая. Так что купаться в бассейне гостиницы, судя по отзывам, довольно-таки приятно.

Работает бассейн, по мнению многих туристов, по вполне удобному графику. Посещать его можно с 7 утра до 7 вечера. Единственным недостатком отеля, по мнению некоторых отпускников, в этом плане является то, что бассейн здесь иногда закрывают. Происходит такое в гостинице тогда, когда в нее заселяется мало постояльцев.

Как подняться на этаж?

Лифты в гостинице Zain International Hotel 3*, судя по отзывам ее жильцов, работают практически всегда исправно. Но пользоваться ими с непривычки может быть достаточно сложно. Заходить в них и выходить наружу постояльцам стоит как можно быстрее. Иначе двери просто-напросто захлопнутся. Из-за этого многие туристы даже предпочитают подниматься на этажи по лестнице.

Мнение туристов о персонале гостиницы

В отношении персонала об этой гостинице имеются в основном только хорошие отзывы. Сотрудники отеля относятся к своим постояльцам, в том числе и русским, очень приветливо. Языка они не знают, но в любом случае помочь при необходимости очень стараются.

Случаев воровства в этой гостинице туристами на специализированных сайтах операторов отмечено не было. Персонал в этом отношении в отеле работает порядочный. Но оставлять ценные вещи на виду в номере туристам, конечно же, все же не стоит. Лучше доплатить за сейф и класть их туда.

zain international hotel 3 дейра

Питание в гостинице

О столовой отеля Zain International Hotel 3* многие отпускники отзываются, к сожалению, не слишком хорошо. По мнению большинства постояльцев, кормят в этом комплексе не особенно вкусно. Поварами здесь работают индусы. Поэтому местная кухня больше похожа не на арабскую, а именно на индийскую. Выбор блюд в ресторане этого отеля, к сожалению, также не слишком широк. В особенности скудными тут, по мнению большинства отпускников, бывают завтраки.

Утром туристам в столовой отеля подаются обычно только два-три блюда. Из напитков постояльцам предлагаются кофе или чай с круассаном. Также туристы могут брать по небольшой тарелочке фруктов и овощей. На обеды выбор блюд и напитков более широкий. Ужинов в этом отеле постояльцам не предлагается вообще.

Питание в Zain International Hotel 3*, таким образом, туристам, судя по отзывам, предлагается не слишком хорошее. Но в любом случае, поесть жильцы отеля могут и в городе. С этим у постояльцев гостиницы никаких проблем возникнуть не должно. Расположен отель в плане возможности хорошо пообедать или поужинать очень удобно. На проходящих рядом с ним улицах работает, как отмечают многие отпускники, не менее 90 кафе самых разных ценовых категорий.

Стоит питание в заведениях рядом с отелем не слишком дорого. Да и порции здесь обычно подаются просто огромные. На трех человек свободно можно заказывать не более двух.

О чем стоит знать?

При заезде всем постояльцам гостиницы Zain International Hotel 3* выдаются талоны на питание. Поскольку завтраки и обеды в этом отеле обычно довольно-таки скудные, последних ближе к концу пребывания в гостинице у жильцов обычно не остается. В этом случае опытные туристы советуют новичкам обязательно подойти на ресепшен и сообщить о нехватке талонов. Работники отеля, скорее всего, быстро решат эту проблему.

zain international hotel 3 описание

Отзывы о пляже отеля

От моря гостиница Zain International Hotel 3*, как уже упоминалось, находится недалеко. Возят трансферные автобусы отеля постояльцев на пляж Аль Мамзар. За вход здесь платить нужно около 5 дирхамов (по курсу это 79.35 руб.). Отвозит автобус гостиницы ее постояльцев на пляж в 9 утра. Забирает же туристов он примерно в час дня. При желании жильцы гостиницы могут доехать до пляжа и на такси. Этот вид общественного транспорта в Дубае очень популярен как у местных жителей, так и у туристов, и стоит недорого. Обойдется поездка на пляж от корпусов гостиницы примерно в 30 дирхамов (около 500 руб.).

С таксистами в Дубае многие опытные туристы советуют вести себя увереннее. Дело в том, что многие из них любят накручивать счетчики, пользуясь незнанием приезжими города.

Некоторые отпускники, отдыхающие в гостинице Zain International, ездят на пляж и на автобусе. В этом случае за дорогу приходится платить около 4 дирхамов (приблизительно 63 руб.). Но едет автобус на пляж очень долго, петляя по улицам Дубая. Добираться на нем до моря придется не менее 15 минут.

Сам пляж Аль Мамзар от туристов заслужил неплохие отзывы. Самым большим его плюсом отпускники считают значительные размеры. Несмотря на то что привозят сюда загорать своих постояльцев многие отели Дубая (Дейра) 3 звезды, толкучки здесь практически никогда не бывает. Инфраструктура на пляже Аль Мамзар, судя по отзывам туристов, развита очень неплохо. По крайней мере, раздевалки и души здесь предусмотрены. Также постояльцы гостиницы Zain International могут арендовать на берегу в этом месте шезлонг и зонтик. Песок и море на этом пляже всегда очень чистые.

Многие постояльцы отеля Zain International Hotel 3* посещают в Дубае также пляж Джумейра Опен Бич. Платить за вход на него не нужно. Оборудован же он не хуже Аль Мамзар. Лежаки на пляже Джумейра Опен Бич можно арендовать по той же стоимости.

Городская инфраструктура рядом с отелем

В самой Дейре, как уже упоминалось, по мнению многих туристов, отель расположен очень удачно. Кафе рядом с ним работает действительно много. Есть поблизости от гостиницы Zain International Hotel 3* и магазинчики самой разной специализации. К примеру, прямо рядом с этим отелем работает круглосуточный супермаркет, где можно приобрести все самое необходимое. Чтобы попасть в этот ТЦ, постояльцам отеля от его входа нужно свернуть налево. Также в непосредственной близости от гостиницы находятся Day to Day и «Макдональдс».

Станция метро расположена всего в нескольких шагах от отеля. Поэтому постояльцы гостиницы при необходимости могут быстро попасть практически в любую точку города. Опытные отпускники советуют новичкам приобрести по приезде в Дубай карту его метро с указанием на какой станции находятся те или иные достопримечательности.

В самом отеле Zain International Hotel 3* (Дубай) воровства не случается. Но при прогулках по городу туристам все же стоит быть повнимательнее. Кражи кошельков в магазинах в Дубае случаются, к сожалению, довольно-таки часто.

 zain international hotel 3 сервис

Достопримечательности

Конечно же, постояльцы отеля Zain International Hotel 3* могут посетить в Дубае и его окрестностях самые разные интересные места. В самой Дейре никаких особо популярных у туристов достопримечательностей нет. Район этот считается более подходящим для шоппинга. В Дубае же постояльцы гостиницы могут сходить, к примеру:

  • В национальный музей.
  • Мечеть Джумейра.
  • Большую мечеть.

Также, безусловно, интересной для туристов, купивших путевки в Дубай с проживанием в этой гостинице, может стать поездка на искусственный архипелаг Пальма Джумейра. Конечно же, туристам, остановившимся в этой гостинице, стоит посмотреть и на самое высокое в мире здание Бурдж Халифа.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |