телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Заказываем шкаф-купе в гостиную


Пост опубликован: 22.12.2017


Создано 01.06.2013

Самое большое внимание в гостеприимном доме уделяется гостиной. Здесь свободное время проводит семья, здесь принимают гостей, здесь отдыхают после рабочего дня. Поэтому обстановке гостиной уделяют особенное внимание. Еще живы в памяти те времена, когда самой популярной мебелью для гостиной являлись стенки. Сегодня на пике популярности шкафы-купе.

шкаф-купе в гостиной

Шкафы-купе стали незаменимы в нашей жизни. Благодаря тому, что вся внутренняя комплекция и дизайн продуманы до мелочей, шкаф-купе стал надежным сочетанием стиля и удобства.

Шкаф-купе это не только готовая корпусная мебель. Сейчас популярно изготовление таких шкафов на заказ. Мебель, изготовленная по специальному проекту, имеет оригинальное оформление и параметры. Компании, делающие такие шкафы, очень точно замеряют пространство комнаты, могут предложить свои проекты заказчику или изготовить шкаф-купе по рисунку клиента.

Шкаф-купе многофункционален. Наполнить такой шкаф можно чем угодно по желанию. Это может быть шкаф для хранения постельного белья, личных вещей семьи. Может быть книжным или посудным шкафом. В нем можно разместить аудио- и видеоаппаратуру. Он может быть большим и комбинированным, совмещая в себе все перечисленные функции.

Прежде чем приобрести шкаф-купе в гостиную, решите, чем он будет занят, какие вещи вы будете в нем размещать, какую функцию будет выполнять шкаф. От этого зависит внешний вид шкафа, количество секций, их дизайн, количество дверей, их размер и внешний вид.

Конструкции шкафа обычно очень больших размеров. Это продиктовано размерами гостиной. Ведь в доме под гостиную выделяют самую большую комнату. Шкаф-купе для гостиной должен быть многофункциональным. Если вы приобретаете шкаф во всю высоту гостиной, то глупо ограничиваться только двумя секциями. Существуют варианты угловых шкафов, что значительно расширяет возможности дизайна интерьера. С помощью шкафа-купе можно скорректировать форму самой гостиной – превратить ее из квадратной в прямоугольную или наоборот.

Шкаф-купе вообще представляет из себя своеобразный мебельный трансформе. Не ограничивайте свою фантазию. Вы можете проектировать разные формы и отделку, выбрать классический шкаф или оригинальный. Для небольших гостиных идеально подходят угловые шкафы-купе, они не занимают большое пространство в комнате. Особенно это важно, если стены имеют много оконных и дверных проемов, и установка простого шкафа невозможна в принципе. Горизонтальные и фронтальные шкафы очень компактны, они великолепно смотрятся в комнатах любых размеров. Еще одна разновидность шкафа-купе – радиусные. Их изогнутые фасады могут изменить всю визуальную проекцию гостиной. Они оригинальны, выглядят стильно и элегантно.

Шкафы-купе привязаны к пространству комнаты. Поэтому являются встраиваемой мебелью. Вмонтированные в интерьер гостиной они сразу становятся частью комнаты. Встроенные шкафы очень удобны, вариантов ее дизайна великое множество. Ограничения в размере, форме, материале практически отсутствуют.

Внешние элементы дизайна шкафа-купе могут быть разнообразны. Это полностью зеркальные двери, частично оформленные зеркалами, без зеркал, прозрачные из стекла или пластика, затонированные, с трафаретными вставками, полностью деревянные, с резьбой и без. Перечислять можно долго. Двери обычно симметричны. Стоимость шкафа зависит от материала дверей, использование зеркальных вставок или панелей.

Все элементы дизайна, в том числе и сам проект, выбирается заказчиком самостоятельно, но советы специалистов пригодятся всегда. Это выбор фурнитуры под дизайн, выбор материала и советы по проекту.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |