телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Замки Kale: отзывы об использовании


Пост опубликован: 23.12.2017


Каждый человек обустраивает дом в соответствии со своими вкусами и пожеланиями, поэтому, когда речь заходит о безопасности, многие не жалеют денег на дорогие охранные устройства, будь то сигнализация или система видеонаблюдения. В любом случае в доме есть дверь, а, соответственно, необходим и хороший замок. Устройств для закрытия дверей очень много, есть действительно крепкие и надежные, стоящие больших денег, а есть недорогие модели, но они слабые.

Уже несколько десятков лет на рынках большой популярностью пользуются замки Kale. Отзывов о них очень много, поскольку эти устройства делятся на несколько разновидностей с разными техническими характеристиками. В чем их преимущество, чем отличаются модели и как устанавливаются, будет рассмотрено ниже.




Общая информация

Дверные замки Kale, отзывы о которых встречаются все чаще и чаще, производятся одноименной турецкой компанией. Эти устройства представляют собой нечто среднее между дешевыми замками, выпущенными в Китае, и более дорогостоящими изделиями итальянских производителей. Это означает, что цена на замки Kale на российском рынке отнюдь не копеечная, но и не запредельная, то есть приобрести их может любой человек со средним достатком.замок Kale отзывы

Большую популярность турецкие замки Kale завоевали благодаря своей антикоррозийной способности. Производители достигли этого за счет того, что в составе сплава, из которого изготовлен замок, присутствует нержавеющий материал. Благодаря ему же устройство имеет очень высокую прочность. Чтобы защитить своих потребителей от приобретения подделки, компания ставит на товаре голограмму, которая является гарантией того, что это оригинал.




О компании

Турецкая компания Kale была основана в 1953 году. До начала девяностых годов она была очень популярна более чем в 8 десятках стран по всему миру. В начале девяностых годов продукция этой компании начала появляться и в России и вскоре завоевала известность в 5 сотнях городов нашей страны. А сейчас отзывы и фото замков Kale можно увидеть как в печатных изданиях, так и в сети Интернет.

Компания Kale является ведущим производителем надежных и качественных изделий, ежегодная производительность ее заводов достигает 20 млн замков. Качество устройств обуславливается тем, что для их изготовления используется только новейшее и лучшее оборудование. На заводах Kale имеется:

  • оборудование для нарезания металлических листов;
  • новейший сталепрокатный станок;
  • камеры для окраски порошком;
  • печное оборудование для отливки деталей из сплава цветных металлов;
  • полировочные машины;
  • гальванические ванны;
  • станки для обработки разного типа металлов.замки Kale отзывы о использовании

Учитывая, что изделия проходят все этапы производственных процессов, они соответствуют всем мировым стандартам, и поэтому их качество подтверждается не только международным сертификатом ISO 9001, но и другими сертификатами:

  • Турецким институтом стандартов TSE.
  • Немецким DIN.
  • Голландским SKG.
  • Российским ГОСТ 9006.

По мере развития компания стала выпускать не только замки, но также фурнитуру и входные двери, но основным знаком отличия все же остались именно замки Kale. Отзывы об использовании и цене позволяют сделать вывод, что эти устройства завоевали прочные позиции на мировом рынке.


Особенности изделий

Компания Kale производит различные изделия, отличающиеся друг от друга и внешним видом, и характеристиками. Особенностью всех моделей является то, что они подходят для установки как на входную дверь, будь она обычная или бронированная, так и на межкомнатные двери. Как подтверждают отзывы, замки Kale устанавливаются на ограждения, изготовленные из любого материала — подходят и деревянные, и пластиковые, и, конечно же, металлические двери. При этом изделия не меняют своих свойств в любой обстановке.

Все замки этой фирмы изготовлены из стали, это отличительная черта товара. Еще одной особенностью моделей компании Kale является то, что они не подвержены деформации даже в самые холодные зимы и сильные морозы. Ни дожди, ни холода не влияют на деятельность механизма, он продолжает правильно функционировать при любых погодных условиях. Его не заклинивает, он не подвержен перекосу, поэтому человек в любое время и в любую погоду может спокойно попасть в свой дом.замок Kale 252 отзывы

Техническая характеристика

Все модели обладают цилиндрической системой блокировки. Это единственная в своем роде разработка, которая не подвергается взлому. И поскольку модель прошла многочисленные испытания, она заслуженно получила 4 класс безопасности. Как было сказано выше, при изготовлении замков используется только современное оборудование. При этом они производятся в условиях строгой конфиденциальности, а срок использования, как подтверждают отзывы о замках Kale, может составлять не одно десятилетие.

Изделия турецких производителей обеспечены многоуровневой защитой. Специалисты добились этого путем использования десятка комбинативных латунных пинов, а также защитных стержней и механизмов блокировки. Замок очень прочно сидит в личинке, поэтому вытащить его оттуда с помощью сверла или других приспособлений крайне затруднительно. Сама личинка изготовлена из прочного металла, она может выдержать самые сильные удары и другие механические повреждения.


Классификация устройств

Все модели турецких производителей имеют определенные признаки, по которым они разбиваются на классы. Учитывая место локализации во время установки, устройства подразделяются на категории для следующих дверей:

  • металлических;
  • профильных;
  • деревянных.

замок Kale 257 отзывы

Помимо этого, механизмы делятся на следующие виды:

  • накладные;
  • врезные.

И те, и другие категории замков могут использоваться как для жилых помещений, так и для хозяйственных построек.

Врезные и накладные замки

Как утверждают отзывы, замок Kale накладного типа чаще всего используется для охраны хозяйственных помещений и бытовых построек. Поскольку они укрепляются непосредственно поверх дверного полотна, то при первом же взгляде бросаются в глаза.

Чаще всего используются врезные модели замков, они считаются более долговечными и прочными. Эта категория устройств имеет сувальдный или цилиндровый механизм, а какой из них выбрать — личное дело каждого. Большинство предпочитает цилиндровый механизм, поскольку цилиндр подлежит быстрой замене. В отличие от него, при поломке сувадальное устройство придется заменять полностью. Компания Kale также выпускает замки, которые можно перекодировать, но их стоимость значительно превышает цену других моделей.

Среди всех групп товаров есть свои фавориты. Не стали исключением и замки для дверей Kale. Отзывы потребителей и оценки специалистов позволяют сделать вывод, что самыми востребованными являются модели под номерами 252 и 257.

Замок 252

Модель под номером 252 бывает сувальдного и цилиндрового типа, она лучше всего подходит для установки на входные металлические двери, минимальная толщина которых должна составлять 50 мм. Цилиндровый тип имеет 4 степень безопасности, а сувальдный – 3, что превосходит многие аналоги. В чем же заключается преимущество замка Kale 252? Отзывы покупателей об этом изделии только положительные, их подтверждают многочисленные испытания и оценки экспертов. Оно считается самым надежным, поэтому любому недоброжелателю, каким бы опытным он ни был, придется убить очень много времени, прежде чем хоть немного продвинуться в своих намерениях.

Все дело в том, что в цилиндровой модели 252 присутствует маленький компьютерный механизм, что значительно повышает его надежность, поскольку подобрать инструмент для вскрытия такого замка практически невозможно.замок Kale для металлических дверей отзывы

Снаружи изделие покрыто никелем, что делает его гораздо прочнее и долговечнее, у замка имеется трехэтапный закрывающий механизм. Кроме степени безопасности, у обоих замков нет различий, технические показатели у них идентичны:

  • тройной ригель;
  • диаметр ригеля – 16 мм;
  • ригель выдвигается на 36 мм;
  • отверстие для ключа удалено на 60 мм;
  • универсальный тип защелки;
  • отсутствует автоматическое закрывание;
  • в комплекте 5 ключей.

Комплектация обоих видов не предусматривает наличия дверных ручек, также нет дополнительного запирания изнутри.

Замок 257

Механизм под номером 257 также считается очень надежным, но он выполняет немного другие функции. Замок Kale 257, отзывы подтверждают это, является незаменимым механизмом второго плана. Он предназначен для установки на 40-миллиметровое дверное полотно, что гораздо лучше подходит для межкомнатной или второй входной двери.

Являясь надежным запорным механизмом, замок Kale 257 часто используется для внутренних дверей на производственных предприятиях или в офисных помещениях. Он также бывает двух типов — цилиндровым и сувальдным. Первый тип имеет 4 степень защиты, второй тип – 3 степень. В остальном технические характеристики обоих типов аналогичны, также они идентичны с моделью 252. В комплектацию модели 257 входит 5 ключей.дверной замок Kale отзывы

Установка замка: общие рекомендации

Поставить на дверь замок — дело непростое, его лучше доверить специалисту, особенно если речь идет о металлических дверях. Трудность состоит в том, что приходится иметь дело с прочным металлом, а для этого нужны специальные инструменты. Этапы монтажа замков Kale для металлических дверей, отзывы профессионалов — тому доказательство, зависят от типа замка: врезной или накладной. В любом случае понадобятся следующие инструменты:

  • дрель;
  • болгарка;
  • рулетка;
  • карандаш;
  • саморезы и винты;
  • шуруповерт;
  • набор отверток;
  • напильник;
  • кернер (слесарный инструмент);
  • метчик для резьбы.

Установка врезного и накладного замка имеет коренные отличия. Поскольку накладной замок располагается поверх дверного полотна, то его монтаж выполняется гораздо легче. Здесь самое главное — не ошибиться при отметке отверстий для скважин, штифтов и прочих составных частей.

Монтаж врезного замка – процедура более сложная и длительная. Помимо отверстий для скважин, нужно сделать выемку для самого механизма. Это требует точных расчетов и предельной внимательности, иначе вместо монтажа придется делать демонтаж.

С помощью рулетки необходимо отмерить высоту и сделать отметку там, где будет располагаться механизм. На боковой части створки отметить контуры пазов, по краям сделать углубления, затем болгаркой вырезать для них отверстие. Приставить механизм к корпусу и отметить место крепежа, затем нанести метчиком резьбу для винтов.

Когда механизм будет установлен, обязательно нужно проверить, как он работает, нет ли трудностей, и при необходимости смазать его маслом. Чтобы во время монтажа не случился сдвиг замка, после каждого этапа нужно проверять, как он работает.

Достоинства

Замки Kale обладают массой преимуществ, которые отмечают не только домовладельцы, но и предприниматели:

  • доступная цена;
  • отличное качество;
  • надежность;
  • длительная эксплуатация.

замок Kale отзывы и фото

Замки Kale: отзывы и мнения

Приобрести качественный товар по доступной стоимости в последнее время становится затруднительно. Поэтому замки фирмы Kale становятся все популярнее как за рубежом, так и в России. Судя по тому что пишут о механизмах покупатели, можно сделать вывод о надежности и отличном качестве этого продукта. Отмечается его безупречная работа на протяжении многих лет, а также многих радует приемлемая цена изделий.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |