телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Застройщик «Брусника» (Тюмень): новая квартира — новая жизнь


Пост опубликован: 23.12.2017


Компания «Брусника» — известный российский девелопер. Ее проекты являются гордостью Новосибирска, Екатеринбурга, Сургута, Тюмени и даже города Видного (Подмосковье). Сегодня застройщик «Брусника» (Тюмень) входит в топ-10 крупнейших застройщиков страны по объему возводимой жилой недвижимости.

А начиналось все…

Тринадцать лет назад в Тюмени небольшая компания с названием «Партнер-инвест» в составе холдинга «Партнёр» взялась за первый свой дом.

Два года назад произошел ребрендинг, который объединил филиалы в пяти городах, и компания стала называться «Брусника» (Тюмень).

С начала своей деятельности компания возвела уже более одного миллиона квадратных метров жилья. А это 20 000 квартир от эконом до люкс класса.

тюмень застройщик брусника

Наши дни

В городах своего присутствия застройщик становится системообразующей компанией не только в строительной, но и в смежных отраслях. «Брусника» тесно взаимодействует с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию, органами гос- и муниципальной власти, Фондом развития жилищного строительства, крупными банковскими компаниями (государственными и частными). А также застройщик «Брусника» (Тюмень) входит в рабочую группу при Правительстве и отечественную ассоциацию застройщиков НОЗА.




Кроме того, «Брусника» — ответственный налогоплательщик в бюджеты разных уровней. Активно поддерживает некоммерческие инициативы на общественных началах и массовые виды спорта.

Компания уделяет особое внимание деталям. Для этого были созданы три сферы:

  • функция генподряда;
  • проектирование зданий;
  • управление домами.

Таким образом, «Брусника» не только возводит здания, но и активно участвует в их дальнейшей жизни.

брусника тюмень

С любовью к новоселам

Удачные архитектурные решения позволяют возводить просторное и комфортное жилье. Уютные дворовые территории очень удобны для прогулок с детьми и занятий спортом. А дороги, дорожки и тротуары продуманы так, что ни пешеходы, ни автомобилисты, ни велосипедисты не мешают друг другу. Судя по отзывам о застройщике «Брусника» (Тюмень), каждый двор гордится современными игровыми городками для детей и местами отдыха для взрослых, а также спортивными площадками с уличными тренажёрами для подростков.




Тюмень

Один из ярких проектов застройщика – микрорайон «Европейский». Четыре года назад он выиграл Гран-при российского архитектурного фестиваля «Золотая капитель».

В декабре прошлого года серебряным призером отечественной премии по ландшафтной архитектуре стал проект «Новин» как лучший объект комплексного благоустройства жилой среды.

Благодаря сотрудничеству компании с Сургутнефтегазбанком, любая квартира от «Брусники» предлагается в ипотеку на особых условиях. Во-первых, нет первоначального взноса, во-вторых, платежи первых полутора лет рассчитываются по ставке 8,38%. А это снижает ежемесячные выплаты в среднем на 14 000 рублей. Что дает возможность либо снимать квартиру до переезда в новое жилье, либо приобретать предметы будущего интерьера.


брусника тюмень застройщик

В 2016 году застройщик «Брусника» (Тюмень) открыл в городе первый за пределами столицы профессиональный сноуборд-парк.

Новосибирск

Здесь все проекты реализуются через присоединенную в 2010 году компанию «Сибакадемстрой». В прошлом году жилой район «Европейский берег» стал лучшим среди реализованных проектов комплексного освоения территории. Устроитель градостроительного конкурса — Министерство строительства и ЖКХ.

Строительство в Екатеринбурге

В этом городе компания «Брусника» (Тюмень) начала свою работу в 2012 году. И уже через три года в конкурсе «Строительный Олимп» возведённый ею жилой комплекс на Красных Героев одерживает победу как лучший комплекс с квартирами класса эконом и комфорт.

брусника тюмень застройщик отзывы

Post scriptum

В прошлом году в городе Видном Московской области застройщик «Брусника» (Тюмень) начал возводить свой первый проект.

В Екатеринбурге в сотне метров от строящегося жилого комплекса «Кандинский» находится памятник архитектуры — доходный дом в стиле «а ля Рюс». Музейный центр, расположившийся в здании доходного дома, обвиняет застройщика «Брусника» (Тюмень) в нанесении ущерба памятнику. В 2014 году постановление инженерной экспертизы отвергло часть обвинений. Но, несмотря на это, компания инициировала беспрерывный геомониторинг и предложила проект по реставрации этого памятника. Компания заботится не только о жильцах, но и о будущих соседях.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |