телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Зеленый ламинат в интерьере: фото


Пост опубликован: 22.12.2017


При помощи интересного зеленого ламината можно подчеркнуть стилевое направление в дизайне интерьера при этом важно органично подобрать цветовую гамму. Запомните, что такой тип пола – это одно из самых востребованных и популярных покрытий. Стилевое направление дизайна легко подчеркнуть, корректируя цветовую гамму помещения.

Заслуга такой популярности ламината, независимо от оттенка, кроется в:

  • простоте ухода за покрытием;
  • долговечности;
  • надежности;
  • ассортименте изделий.

Ламинат зеленого цвета – тренд, который не уступает позиций уже на протяжении нескольких лет. Почему этот оттенок столь популярен у дизайнеров, какими преимуществами обладает, существуют ли недостатки в эксплуатации покрытия и правда ли, что зеленый цвет успокаивает, попытаемся ответить в статье.




Ламинат зеленый

Психология зеленого цвета

При выборе пола учитывайте особенности и технологические характеристики покрытия, то, как выбранный оттенок повлияет на общую атмосферу интерьера. Наполнит ли зеленый цвет его и какое влияние окажет на психоэмоциональное состояние человека.

Зеленый цвет – глубокий, с мощной энергетикой. В интерьере удерживает свежесть, придает комфорта, стимулирует к повышению продуктивности. Для тех, кто работает дома, решение оформить кабинет или рабочую зону в ненавязчивых тонах – выгодный вариант.

Комнату можно не всецело окрасить, а сделать акцент только на одной поверхности, к примеру, полу с зеленым ламинатом. Это может быть нежный мятный или более броский лимонный оттенок.

Ламинат зеленого цвета

Первый вариант зачастую используется в оформлении спален и детских. Для гостиной выбирают более яркие сочетания. Покрытие не только способствует визуальному увеличению объема площади помещения, но и делает комнату глубокой, благородной, богатой. Это идеальный тон для оформления комнаты в стиле барокко, рококо.




Дизайнеры любят работать с этим цветом, так и с зеленым ламинатом за его психоделические качества умиротворенности и спокойствия.

Как и куда органично вписать зеленый?

Ламинат универсален для отделки любой из комнат. В оформлении интерьера важно не функциональное назначение помещения, а совместимость с цветом и правильно подобранный оттенок. Тона взаимосвязаны с освещением комнаты, применением других отделочных материалов в ходе ремонта, элементов декорирования. Ознакомьтесь с особенностями применения зеленого ламината в разных зонах дома и руководствуйтесь ими в ходе проведения ремонта.

Ламинат зеленый фото

Спальня

Здесь уместны пастельные спокойные тона, даже если это зеленый. В такой атмосфере проще настроиться на сон, отдых, релаксацию. Не упускайте из вида тот факт, что искусственное освещение или естественный свет должен отличатся качеством и быть умеренным в силу приглушенным, но и не через меру ярким. Так интерьер приобретет отличительную оригинальность и привлекательность.

Детская комната

Первая рекомендация по обустройству детской комнаты с точки зрения психологии – применение в оформлении ненавязчивого зеленого, в то же время привлекающего внимание цвета. Можно выделить одну зону детской, к примеру, игровую или рабочую, где устелить зеленый ламинат или коврик. Так ребенок будет более эффективно концентрировать свое внимание на том, что творит, ведь зеленый способствует формированию положительного настроя и сосредоточенности на деле.


Кухонная зона в «зеленом настроении»

Первое правило органичного кухонного пространства – сочетание зеленого ламината в интерьере со светлыми отделочными материалами, мелкими зеркальными элементами (в виде отражающей мозаики для фартука). При таком раскладе интерьер не будет выглядеть заляпано, останется таким же чистым и свежим, что как нельзя уместно в организации столовой или кухонной зоны.

Ванная с ламинатом зеленого цвета

Вы когда-нибудь такое видели? Обратите внимание, что в этом случае стоит применять влагостойкие материалы. Потому лучше выбирать ламинат «Зеленый дуб» с повышенными характеристиками влагостойкости. Только так вам удастся сохранить напольное покрытие в ванной на долгие годы, обеспечив ванной комнате практичность и долговечность. Как и в оформлении кухни, зеленый ламинат, как на фото ниже, будет смотреться в ванной эффектно, сочетаясь с белым колером.

Ламинат зеленый дуб

Офисные помещения

У руководителей этот тон в топе самых используемых для обустройства и отделки офисов цветов. Он способствует формированию благоприятной для работы среды. В таких условиях наблюдается повышение трудоспособности, улучшается продуктивность и качество работы. Здесь немаловажен класс ламината независимо от его фактуры и оттенка. В офисных помещениях чаще всего монтируется ламинат 34 или 33 класса, отличающийся устойчивостью к механическим нагрузкам.

Зеленый ламинат: за и против

Этот цвет, присутствующий в доме, символизирует весну, пробуждение, радость, обновление. Современные технологии представили миру ламинат, имитирующий текстуру травы. Его особенность в том, что под верхним прозрачным сверхпрочным слоем прорисованы травинки, стебельки, листочки растений.

В теории все красиво. На практике же зеленые полы не применяются повсеместно. В большинстве случаев это всего лишь яркие дизайнерские проекты. Современный человек не всегда воспринимает яркий пол как должное, иногда такое сочетание его нервирует или даже раздражает.


Пожалуй, лучше всего подойдет зеленый пол для детской. Это самое выигрышное сочетание. Юное поколение обожает ковры яркого цвета, особенно такого насыщенного, как зеленый.

Зеленый ламинат в интерьере

Приобретение зеленого ламината – решение, отличающееся нестандартностью. Решаться на такую покупку стоит только учтя всплывающие факторы: возможность монтажа в помещениях с особенными условиями эксплуатации, сочетание со стилем интерьера, другими отделочными материалами, соответствие предпочтениям клиента.

Если в постановке дизайнерских задач вы новичок, то с воплощением таких решений в реальность придется потрудиться, без помощи квалифицированного специалиста здесь не обойтись. Собираясь перевоплотить комнату, постелив в ней ламинат зеленого цвета, приготовьтесь к тому, что ассортимент такого материала на рынке хоть и обширный, но уже, чем у классических моделей, потому придется ограничить себя в выборе подобного декора отделки для пола.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |