телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Женские пижамы «Эйвон»: отзывы покупателей, модели и состав ткани


Многие компании, получившие популярность за счет реализации косметических средств, частенько расширяют свою ассортиментную линейку совсем несвойственными им товарами. Так, компания «Avon» с недавнего времени занялась выпуском текстиля, аксессуаров и одежды. На этот раз наше внимание привлекли пижамы «Эйвон». Отзывыо них мы и рассмотрим детальнее.

пижамы эйвон отзывы

Какие пижамы можно найти в каталогах?

В большинстве каталогов компании можно увидеть пижамы, состоящие из нескольких деталей. Как правило, это удобная майка или футболка, шорты, бриджи или штаны. Также среди огромного разнообразия моделей можно встретить комбинезоны с ультракороткими и макси шортами. Впечатляет и большой перечень расцветок. Здесь есть и величественное сочетание белого с розовым, классические серые, белее и бежевые цвета, элегантная клетка, кружочки с рюшами и многое другое.




Пижамы «Эйвон» (отзывы о них вы найдете в данной статье) можно встретить без рисунка, цветочного принта и прочих декоративных элементов. Однако больше всего многих пользователей умиляют изображения милых домашних питомцев и диких зверей. И кого только на них не встретишь. Это милые панды, кошки, мышки, мишки, леопарды, пингвины, совы и другие представители флоры.

Из какой ткани шьют пижамы?

Пижамы «Эйвон» (отзывы о многих из них позволяют судить о качестве выпущенной модели) шьют преимущественно из натуральных тканей. Как правило, это 100% хлопок или частично натуральный компонент, слегка дополненный синтетическим, например, эластаном или полиэстером. Причем соотношение в каждом конкретном случае будет различным.




Более того, содержание синтетики и хлопка могут различаться даже в одном комплекте. К примеру, в материале майки модели «Серый леопард» присутствует 93% хлопка и примерно 7% полиэстера. В штанах же было заложено 95% хлопка и 5% эластана.

женская пижама эйвон отзывы

Краткое описание пижамы «Панда»

Одной из самых популярных среди женской аудитории компании считается пижама под умилительным названием «Панда». Она состоит из двух частей: удлиненной белой футболки с изображением большой головы мишки с печальными черными глазами и штанишек в мелкую черную и голубую точечку.

пижама эйвон панда отзывы

Пижама «Эйвон» «Панда»: отзывы

По словам пользователей, сама панда на футболке есть только спереди. Сзади же – только белая чистая ткань. По рассказам некоторых прекрасных дам, сами штаны напоминают легкий спортивный покрой, так как сверху содержат декоративную веревочку, а внизу – мягкие манжеты. Поэтому штаны слегка заужены книзу.

Кстати, именно манжетами многие и недовольны. Все дело в том, что они не содержат резинки. Поэтому многие пользователи на них жалуются. По словам одних из них, для того чтобы продеть ногу в штанину, следует приложить невероятное усилие. Другим не удобно в них долго находиться, так как они передавливают щиколотку.

Вот такая удивительная женская пижама «Панда» («Эйвон»). Отзывы о ней можно услышать преимущественно с положительным контекстом. Однако встречаются нейтральные и частично негативные, но в целом приемлемые отклики.


В целом же пижама вполне приличная. Она мягкая и приятная на ощупь. Не содержит лишних торчащих ниток и грубых швов. Однако при длительной носке часто растягивается в области коленей. Большинство пользователей обратили внимание именно на эти моменты, которые они обнаружили у этой пижамы «Эйвон». Отзывы о ней в общей сложности положительные. Также многие отмечают привлекательность и аккуратность упаковки модели.

пижама эйвон с совой отзывы

Небольшое описание пижамы «Сова»

«Сова» — известная женская пижама «Эйвон». Отзывы о ней звучат самые разные. В большинстве случаев они очень приятные и располагающие. О них мы напишем чуть позже. К слову об описании. Данная модель, как и «Панда» состоит из удлиненных и зауженных книзу штанишек и футболки с рукавами аля «летучая мышь» (свободного покроя с длиной в три четверти).

Как и предыдущая модель, данная пижама представлена в серо-белых тонах с легким вкраплением черного, серого и коричневатого. Особого внимания заслуживает футболка, на передней части которой изображена сова. Сзади она полностью белая, а сверху окаймлена широким воротом. Штаны содержат манжеты, резинку в области пояса и декоративный шнурок. Украшены они симпатичными совиными перьями и пятнышками. Пожалуй, это самая удачная пижама «Эйвон» с совой. Отзывы об этой модели являются прекрасным тому подтверждением.

Что думают пользователи о пижаме «Сова»?

Почти все пользователи в унисон твердят, что это мягкая, приятная на ощупь и обладающая неприятным запахом одежда. Она прекрасно подходит для сна или может использоваться как повседневная деталь гардероба вместо традиционного домашнего халата. Среди ее преимуществ пользователи выделяют:

  • Натуральность ткани (95% хлопка и 5% эластана).
  • Невысокая стоимость.
  • Внешнюю привлекательность модели (красиво смотрится).
  • Не скатывается и задирается во время сна.
  • Не линяет.
  • Не покрывается «катышками» даже после 10 стирок.
  • Долго не теряет своей привлекательности (рисунок не отпадает и не стирается, не блекнет).
  • Штаны не садятся после стирки.

Единственным недостатком, по рассказам многих любительниц комфортной домашней одежды,является растягивание ткани в области коленей. Хотя подобным «недугом» болеет не только женская пижама «Эйвон». Отзывы о большинстве хлопчатобумажных штанов связаны именно с данной неприятностью. Более того, при длительной носке именно в области коленей чаще всего ткань становится тонкой и со временем протирается.


женская пижама панда эйвон отзывы

Проблемы с размерами при заказе

Если о качестве большинство покупательниц «Эйвон» отзываются с полным восторгом, то о соответствии размерной сетки фирмы и соответствии реальным дамским габаритам говорят исключительно негативно. По рассказам некоторых дам, с размером можно не угадать, даже если выбирать его по табличным данным. Так, футболка может быть длинной и слишком свободной. Штаны же могут быть узкими или спадающими с бедер. При этом один и тот же размер одежды у девушек с одинаковыми габаритами может сидеть по-разному.

Для сравнения: девушки, обычно носящие 42-44 размер, заказывают пижаму «Панду» (40-42) и она на них сидит как с иголочки. Другие же, которые носят такой же размер, могут сетовать на слишком свободные штаны или чересчур широкую футболку снизу. Однако, по словам самих представителей фирмы, все дело в особенностях фигуры, а не в размерной сетке.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |