телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«ЖК Маршал», Октябрьское поле: отзывы


Если вы давно находитесь в поиске отличного жилого комплекса для жизни в столице, предлагаем обратить внимание на ЖК «Маршал» (Октябрьское поле). Отзывы тех, кто уже успел приобрести для себя здесь квартиру, помогут нам произвести наиболее объективный обзор и оценить все те условия, которые комплекс может предложить первым жильцам.

ЖК Маршал Октябрьское поле

О проекте

Многофункциональный ЖК «Маршал» (Октябрьское поле) — отличный вариант для тех, кто ищет квартиру в Москве иотдает предпочтение исключительно развитым, при этом экологически чистым районам. В основу строительства положена концепция «город в городе», позволяющая возводить самодостаточные жилые кварталы и целые микрорайоны с собственной инфраструктурой.




Девять корпусов переменной этажности с общей площадью застройки более 200 000 квадратных метров обеспечат качественным жильем многих москвичей.

Архитектура

ЖК «Маршал» (Октябрьское поле) построен по уникальном проекту архитектора с мировым именем Михаила Филиппова. Фасады украшают колонны в классическом стиле, изящные арки и контрфоры с торцов создают мощнейший архитектурный образ надежной и даже монументальной постройки.

ЖК Маршал Октябрьское поле отзывы

Величественный комплекс привлекает внимание и восторженные взгляды не только днем, но и ночью. Жители отмечают, что вечером фасады подсвечиваются, что добавляет им благородства и роскоши. С верхних этажей новостроек открывается потрясающий вид на достопримечательности столицы — аж дух захватывает. Фото ЖК «Маршал» (Октябрьское поле) наглядно демонстрирую то, насколько красивым получился комплекс.




Расположение

Для строительства нового жилого комплекса был выбран один из старейший районов Москвы — Щукино. Территориально он принадлежит к северо-западному административному округу. Это красивый и благоустроенный район с развитой инфраструктурой, гарантирующий комфорт каждому жителю. В шаговой доступности — станция московского метрополитена «Октябрьское поле», что позволяет добраться до любой точки города без пробок.

Адрес ЖК «Маршал» (Октябрьское поле): г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, 2, к. 1-9

Транспортная доступность

Транспортная доступность — еще одно преимущество ЖК «Маршал» (Октябрьское поле). Новостройки находятся в шаговой доступности от стации метро. Кроме того, рядом с комплексом достаточно остановок наземного общественного транспорта, с помощью которого можно добраться до любой точки столицы.

ЖК Маршал Октябрьское поле адрес

Экология

Отзывы жителей ЖК «Маршал» (Октябрьское поле) уделили внимание и экологии места строительства. Как бы странно это и не звучало, но даже в пределах МКАД можно действительно найти район с отличной экологией. В окрестностях его достаточно парков и скверов, наполняющих воздух кислородом. Отсутствие вредных производств с химическими выбросами также благоприятно сказывается на экологической обстановке.

Инфраструктура

Жители микрорайона акцентируют внимание на его развитой инфраструктуре. В шаговой доступности от новостроек есть все то, что необходимо для комфортной жизни: магазины и супермаркеты, детские сады и общеобразовательные школы, в том числе и с углубленным изучением иностранных языков, художественные школы, стадионы, спортивные секции. Первые этажи жилых корпусов будут отведены под объекты коммерческой инфраструктуры и сферы услуг: здесь достаточно банковских отделений, аптеки, химчистка, бары кафе и рестораны, где можно отпраздновать грандиозное и важное событие в своей жизни.


Позаботился застройщик и об автовладельцах, заложив в проект подземный двухуровневый паркинг. Жители комплекса подчеркивают, что места на ней хватит всем. Более того, подземный паркинг стал отличной современной альтернативой гаражам, защищает автомобили от непогоды и хулиганов.

На территории ЖК «Маршал» (Октябрьское поле) нашлось место и для строительства полноценного делового центра с офисами, конференц-залом и всеми необходимыми коммуникациями. Таким образом, можно арендовать помещение под свой бизнес и работать, не покидая территории комплекса.

Квартиры, планировки

В процессе проектирования огромное внимание было уделено предпочтениям и требованиям современных жителей. В итоге удалось создать роскошные апартаменты, идеальные для жизни. На выбор покупателям предложены квартиры площадью от 38 до 27 квадратных метров. Свободная планировка квартир позволяет воплотить в реальность любые дизайнерские замыслы. Панорамное остекление способствует проникновению достаточного количества света, а какой из панорамных окон открывается вид!

ЖК Маршал Октябрьское поле фото

Если вы хотите приобрести роскошные апартаменты, последуйте советам первых жителей и приобретите квартиру на верни этажах корпусов: они отведены под двухуровневые апартаменты.

Отзывы

Все те, кто посетил стройку и имел возможность своим глазами оценить предлагаемые условия, акцентируют внимание на масштабе. Первых жителей впечатлил масштаб застройки, огромная благоустроенная территория комплекса, изысканная архитектура. Из окон действительно открывается потрясающий вид на город — такого вы не увидите даже с самых популярных смотровых площадок столицы.

ЖК Маршал Октябрьское поле отзывы жителей

Подземный паркинг просторный, на него удобно заезжать с территории комплекса. В холодное время года он отапливается, за счет чего станет отличной альтернативой гаражу. Радует жильцов и стремительное развитие инфраструктуры комплекса: уже в ближайшее время будет открыт фитнес-центр с бассейном, в котором всегда можно будет провести время после тяжелого рабочего дня.


Для семей с маленькими детьми на территории комплекса есть детские сады, школы, а также современные игровые и спортивные площадки для активных подвижных игр и физического развития детей различного возраста. Судя по отзывам жителей, проект полностью оправдывает статус жилья бизнес-класса и те надежды, которые на него возлагают потенциальные покупатели.

Подводим итоги

Учитывая информацию о комплексе, отзывы жителей, можно смело рекомендовать его всем тем, кто давно мечтает о своем собственном жилье. ЖК «Маршал» (Октябрьское поле) – проект бизнес-класса, расположенный в одном из престижнейших районов столицы. Настоятельно рекомендуем обратить особое внимание на свободные квартиры и обязательно посетить территорию комплекса.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |