телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

ЖК «Пятиречье»: застройщик, расположение, отзывы покупателей


ЖК «Пятиречье» – это выбор тех, кто следит за своим здоровьем и неравнодушен к спорту. Данный объект принадлежит к эконом-классу и находится в Дмитровском районе Подмосковья, между населенными пунктами Деденево и Целеево. Реализацией проекта занимается строительная компания «Тирос-Инвест». Ее нельзя считать новичком на рынке жилья, хотя информации о возводимых объектах вышеуказанным девелопером не так уж и много.

ЖК «Пятиречье» будет располагаться на территории, площадь которой составляет 19 гектаров. В этом микрорайоне со временем создадутся все условия для занятия спортом. В частности, любителям покататься на лыжах не найти лучшего места, чем ЖК «Пятиречье». Отзывы потенциальных дольщиков это подтверждают, поскольку объект расположен в окружении склонов. Причем это не единственное преимущество комплекса.




Описание

Процесс строительства начался в конце 2012 года. «Тирос-Инвест» возведет 15 кирпично-монолитных строений различной степени этажности (от 12 до 17). Все дома будут иметь единый стиль архитектуры.

ЖК Пятиречье

Почему можно остановить свой выбор на ЖК «Пятиречье»? Прежде всего потому, что в этом микрорайоне нет опасных производств, а в округе растет много зелени. Однако следует сказать и о минусе, который характеризует ЖК «Пятиречье». Неподалеку от застройки находится свалка. Девелопер намеревается компенсировать этот недостаток посредством обустройства на территории комплекса рекреационной зоны с парком, водоемом и набережной. Проектная документация предусматривает, что каждое жилое здание будет включать несколько секций.




Линейка предложения

Квартиры в ЖК «Пятиречье» предлагаются различной степени метражности. Можно приобрести однокомнатные апартаменты небольшой площади (33 кв. м.) или, если позволяют средства, обзавестись просторными хоромами, состоящими из трех жилых помещений (67 кв. м). Высота потолков в квартирах составляет 2 м 80 см.

ЖК Пятиречье отзывы

Девелопер в процессе строительства применяет монолитно-кирпичные технологии. Основу жилых зданий составляют высокопрочные материалы, которые обеспечивают шумоизоляцию и сохраняют тепло в суровую зимнюю погоду.

Степень оснащенности квартир

Помещения в ЖК «Пятиречье» (застройщик – «Тирос-Инвест») не будут сдаваться с отделкой, поэтому у потенциальных хозяев есть возможность по своему вкусу украсить интерьер в своем жилище. Вместе с тем в квартирах установлена сантехника, предусмотрены узлы для подключения стационарного телефона, Интернета, кабельного телевидения. Также подведен необходимый набор инженерных коммуникаций: водоснабжение, энергоснабжение, канализация и т. д.

 Квартиры в ЖК Пятиречье

Необходимо отметить, что электропроводка в объектах ЖК «Пятиречье» (расположение: МО, Дмитровский район, между населенными пунктами Деденево и Целеево) изначально не предусмотрена, и данный вопрос должны будут урегулировать непосредственно новоселы, смонтировав выключатели и розетки за счет собственных средств и сил.

Также «Тирос-Инвест» предусмотрел подземную парковку для хранения личного автотранспорта. Гости, в свою очередь, могут воспользоваться наземной площадкой для автомобилей, которая также будет обустроена.


Когда объект будет готов к сдаче?

Микрорайон будет застраиваться в порядке очередности. На сегодняшний момент сдан корпус № 4. В третьем корпусе возводятся стены, и сдача объекта назначена на I квартал следующего года. В корпусе № 2 также идет работа, и объект должен быть готов к I кварталу текущего года. После окончания строительства вышеуказанных домов застройщик приступит к возведению корпуса № 1.

Инфраструктура

Строящийся микрорайон в Дмитровском районе предусматривает наличие развитой инфраструктуры. Первые этажи жилых зданий займут коммерческие объекты: магазины, фитнес-центры, парикмахерские, отделения банка и прочее. Помимо этого, на прилегающих площадках появятся заведения общественного питания, кинотеатры, детские сады, школы. Придомовая территория будет оснащена дорожными полосами для транспорта и пешеходными тротуарами. Также предусмотрено строительство спортивных и детских площадок на «свежем воздухе». Появятся парники, зоны озеленения.

ЖК Пятиречье застройщик

В районе между рекой Икша и северной частью ЖК «Пятиречье» будет находиться массивная рекреационная зона, где все желающие смогут отдохнуть на благоустроенном пляже и полюбоваться живописной красотой искусственного водоема.

Стоимость

Вышеуказанный жилищный комплекс относится к категории «эконом», поэтому квартиры в нем реализуются по достаточно доступным ценам. В частности, однокомнатные апартаменты оцениваются в 1 470 000 рублей. За двухкомнатные хоромы придется выложить примерно 2 000 000 рублей. Желающие обзавестись трехкомнатной квартирой в «Пятиречье» раскошелятся на 3 050 000 рублей.

Условия приобретения

Девелопер предусмотрел выгодные условия покупки квартиры в вышеуказанном микрорайоне. Существует вариант приобретения жилья в рассрочку. Он обговаривается с клиентом в индивидуальном порядке. Также имеется возможность воспользоваться программами ипотечного кредитования, которые предлагают следующие финансовые структуры: банк «Возрождение», банк «Балтика», банк «ВТБ-24», Сбербанк, банк «Рублев». Кроме этого, «Тирос-Инвест» предлагает оформить сделку посредством материнского или жилищного сертификатов.


Транспортная инфраструктура

Как уже подчеркивалось, «Пятиречье» расположено между двумя населенными пунктами: Деденево и Целеево.

ЖК Пятиречье отзывы покупателей

Расстояние от микрорайона до МКАД составляет 40 км в направлении по Дмитровскому шоссе. Город Дмитров находится в 12 км от «Пятиречья». Неподалеку от ЖК проходит ж/д станция «Турист» (5-10 минут ходьбы). Сев в пригородный поезд, можно за час с небольшим доехать до Савеловского вокзала столицы. Также при помощи электрички можно за четверть часа добраться до Дмитрова.

Отзывы

ЖК «Пятиречье» находится в стадии строительства, поэтому в вопросе о том, имеет ли смысл приобретать в этом микрорайоне квартиру или нет, мнения разделились. В рассматриваемом проекте можно выделить как плюсы, так и минусы.

В чем одно из главных преимуществ ЖК «Пятиречье»? Отзывы покупателей свидетельствуют о доступности жилья, которое предлагает «Тирос-Инвест». Многие считают, что по мере оснащенности инфраструктуры апартаменты в микрорайоне будут только дорожать. Некоторых привлекает близость горнолыжных склонов, так как в зимнюю пору здесь можно вдоволь покататься на лыжах. Спортсмены будут чувствовать себя здесь, как рыба в воде.

ЖК Пятиречье расположение

Но часть потенциальных клиентов все-таки настораживает возможность приобретения жилья в «Пятиречье». По их мнению, существует риск того, что местная система коммуникаций может не выдержать ту нагрузку, которую спровоцирует возведение объекта на площади в 19 га. Также неудовлетворенность вызывает отсутствие в настоящее время школы и детского сада (данные объекты будут возведены в будущем). Причем строительство образовательного учреждения намечено только на V очередь. Это означает, что до того момента детей придется возить в другие школы, что создает неудобство.

Определенная часть потенциальных покупателей подмечает, что «Пятиречью» не хватает объектов транспортной инфраструктуры и некоторых социальных учреждений. Ну а в остальном микрорайон вполне может конкурировать с другими, себе подобными.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |