телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

ЖК «Родной Город. Октябрьское поле» (Москва): описание, планировка, застройщик и отзывы


Щукино в Москве – это один из центральных и самых престижных районов со славной историей, динамично развивающимся настоящим и заманчивым будущим. Вот в каком привлекательном месте возводится ЖК «Родной город». Октябрьское поле когда-то было занято промзонами. Теперь в плане градостроительства предусматривается их реконструкция и превращение в парки, торговые площади, развлекательные центры. Через год-два квартировладельцы «Родного города» будут жить в окружении превосходной инфраструктуры. А как выглядит строящийся комплекс сейчас? Какие у него особенности? Какие достоинства и недостатки? Обо всем по порядку.




Месторасположение

Оговоримся, что комплексы под одним приятным сердцу наименованием «Родной город» строятся в разных районах столицы. Наш рассказ только о том, что возводят на Октябрьском поле. Он находится как раз на границе района Щукино, по улице Берзарина, участок № 28. На ее противоположной стороне начинается район столицы Хорошёво — Мнёвники. ЖК Родной город Октябрьское поле Как видим, в окружении городской застройки будет располагаться ЖК «Родной город». Октябрьское поле считается неплохим местом с развитой инфраструктурой и множеством зеленых уголков, а до Москвы-реки отсюда всего 1500 метров. Вскоре здесь станет еще комфортнее, так как по заверениям застройщика в плане строительства столицы есть пункты по сносу промзон 30 и 32 площадью 10 гектаров, как раз тех, что находятся в непосредственной близости от комплекса. Что построят на их месте, пока неясно, но то, что там не появятся новые предприятия, зафиксировано в постановлении мэрии Москвы.




Транспортная доступность

В отношении транспортных узлов вполне удобно располагается ЖК «Родной город». Октябрьское поле – территория, где проложено около десятка автодорог. Ближайшая к комплексу улица Берзарина, по которой можно за две минуты домчать до улицы Народного ополчения, а далее до крупной развязки на перекрестке проспекта Жукова. Также быстро можно доехать до Волоколамского шоссе. Единственная проблема для автолюбителей – пробки, но они есть по всей Москве.

Для тех, кто предпочитает общественный транспорт, расположение комплекса не менее привлекательно. Буквально в паре шагов от него, и по улице Берзарина, и по пересекающей ее улице Расплетина имеются остановки маршруток и автобусов № 26, 253, 39 и 39К, а на расстоянии 1200 метров от комплекса есть станция метрополитена «Октябрьское поле».ЖК Родной город Октябрьское поле отзывы

Экология

Это самый неопределенный вопрос для ЖК «Родной город». Октябрьское поле известно тем, что здесь расположен НИИ токамаков, где занимаются разработками по ядерной энергетике. До него от корпуса № 1 всего 150 метров. Близко от комплекса работают и филиалы СНИИП, до ближайшего из которых 55 метров. Эти СНИИПы специализируются на приборостроении, и опять же с участием мирного до поры атома. В прессе регулярно появляются статьи о существовании в районе застройки ядерного могильника. Измеренные добровольцами радиационные фоны вокруг комплекса фиксируют цифры от 0,36 до 0,55 мкЗв/ч, что превышает норму.


С другой стороны, лабораторией ЦИИС были осуществлены замеры радиации на объекте и зафиксированы значения радиоактивного фона только 0,11 мкЗв/ч.

Каждый дольщик вправе сам решать, какие из двух измерений верные.

Помимо спорного вопроса относительно невидимых доз, есть и другие, более явные недостатки. Это ЖБК, до которого не более 100 метров, ТЭЦ, деревообрабатывающее и другие предприятия. Их обещают снести, но пока еще они работают.

В отношении природных уголков месторасположение комплекса имеет хорошие оценки. Вокруг него есть лишь единичные зеленые насаждения, но до ближайшего парка всего 7 минут. А в радиусе 1500 метров располагается сразу несколько чудесных парков и аллей.ЖК Родной город Октябрьское поле цены

Застройщик

Молодая компания, называющаяся «РГ Девелопмент», возводит ЖК «Родной город» (Октябрьское поле). Отзывы о застройщике достаточно благоприятные. На данный момент он воплощает в жизнь три проекта жилья бизнес-класса — один на Октябрьском поле, второй — на Каховской и третий — около Воронцовского парка. Руководит компанией Т. Тихонова, получившая от правительства Москвы орден за отлично выполняемую ею работу по строительству в столице. «РГ Девелопмент» была создана менее 4 лет назад, но уже имеет рейтинг 4 из 5. Она осуществляет абсолютно все работы по реализации жилищно-строительных проектов, от их концепции до реализации готовых площадей. Кстати, аббревиатура «РГ» означает «Родной город». Цели сотрудников компании строить для людей красивое, современное и комфортное жилье.

Инфраструктура и дизайн

По поводу будущей инфраструктуры в ЖК «Родной город» (Октябрьское поле) отзывы жильцов расходятся. На территории комплекса строится 4 абсолютно идентичных корпуса в 24 этажа каждый. Они будут расположены под небольшим углом друг к другу, чтобы в итоге образовать полукруг. Дизайн корпусов прост и являет собой микс строгой классики и элегантного неоклассицизма. По поводу того, будет ли двор огражден, до сих пор нет точных ответов. С одной стороны, вышло постановление, запрещающее окружать комплексы заборами, с другой, жильцы домов класса «бизнес» вправе рассчитывать на определенную безопасность для себя и своих родных, а с третьей — на первых этажах всех корпусов «Родного города» планируется открыть офисы, торговые точки, объекты коммерческой деятельности и бытового обслуживания, к которым должен быть доступ всем потенциальным клиентам.


На территории «Родного города» уже строится детсад в два этажа, рассчитанный на 90 малышей. В дальнейшем также планируется создать несколько площадок для игр ребятишек и природные уголки для отдыха их родителей.

Многих интересует, каким будет паркинг в комплексе. Его планируют делать подземным (по разным данным, он сможет принять от 100 до 300 авто). Цена на машиноместо окончательно еще не установлена.ЖК Родной город Октябрьское поле отзывы жильцов

Также на территории планируется отвести место для бесплатного наземного паркинга.

В радиусе 2000 метров от комплекса имеется несколько лицеев, школ, больница, десятки аптек, супермаркеты, магазины, заправки.

ЖК «Родной город» (Октябрьское поле): планировка и дизайн квартир

Корпуса этого ЖК спроектированы так, что на этажах будет размещаться по 8 квартир. Среди них:

— однокомнатные с общей площадью от 34 м2 до 46 м2;

— двухкомнатные — от 61 м2 до 75 м2;

— трехкомнатные — от 84,5 м2 до 97 м2;

— четырехкомнатные — от 115 м2 до 120 м2.

Планировки квартир свободные, представленные несколькими вариантами. В «однушках» санузел и ванна преимущественно совмещенные, кухни очень просторные, площадью от 10 м2, лоджии большие или маленькие, прихожие с гардеробными, но есть варианты и без них.жк родной город октябрьское поле планировка

В «двушках» санузлы и ванны преимущественно раздельные, кухни большие, от 12 м2, лоджий одна либо две.

В «трешках» санузел и ванна только раздельные, причем есть варианты, где будет две ванных комнаты.

Во всех четырехкомнатных квартирах будут по три лоджии и по две ванные комнаты.

«Родной город» (Октябрьское поле) – ЖК, квартиры в котором могут иметь несколько непривычную планировку. Так, в корпусе, что возводится возле детсадика, на втором этаже будут: «двушка» с окнами только на кухне и «трешка» с окнами на кухне и в одной из комнат. В процессе возведения возможны изменения в такой планировке.

Все квартиры в «Родном городе» планируется сдать без отделки, но с остеклением лоджий.Родной город Октябрьское поле ЖК квартиры

Приобретение

В ЖК «Родной город» (Октябрьское поле) цены на недвижимость достаточно высокие, что продиктовано месторасположением комплекса и классом жилья. На стадии котлована стоимость м кв. была 180 000 рублей, но с возведением большего числа этажей она несколько увеличилась и составляет от 190 000 до 200 000 руб. Сейчас цены следующие:

— однокомнатная — от 8 110 000 рублей;

— двухкомнатная — от 11 750 000 рублей;

— трехкомнатная — от 17 150 000 рублей;

— четырехкомнатная — от 23 810 000 рублей.

С «ГР – Девелопмент» сотрудничают:

  • Сбербанк.
  • «ВТБ 24»
  • «Банк Москвы».
  • «Открытие».
  • «СМП Банк».
  • «Енисей».
  • «Газпромбанк».
  • «Связь Банк».
  • «Глобэкс»
  • «Россельхозбанк».
  • «Возрождение».
  • «Московский индустриалбанк».
  • «ТранскапиталБанк».

Приобрести жилье можно, оплатив сразу 100% стоимости и получив скидку до 3 %, в рассрочку и ипотекой. Условия ее оформления различны, но в среднем она дается на 30 лет. Минимальная ставка — 10,9 % в «Банке Москвы» и «Возрождении», максимальная 14,5 % в «Связь Банке» и в «ТранскапиталБанке». В «ВТБ24» и Сбербанке существуют свои льготные программы.ЖК Родной город Октябрьское поле особенности строительства

Ход строительства

Застройщик обещает в начале 2018 года — до марта — сдать все очереди ЖК «Родной город» (Октябрьское поле). Особенности строительства тут таковы, что на начальной стадии строители вырыли один большой общий котлован для всех корпусов сразу, с тем, чтобы начать их возведение одновременно. На данный момент уже закончено возведение корпусов № 4, 3 и 2, здесь начались внутренние работы. В корпусе № 1 заканчивается достройка верхних этажей. Здания комплекса строятся по монолитной технологии, что обеспечивает максимальную надежность и хорошую теплозащиту. Дополнительно в наружных стенах укладывается слой утеплителя, чтобы не было теплопотерь. На территории, где возводится «Родной город», по плану будут прокладываться новые коммуникации с оснащением их высокотехнологическим оборудованием.ЖК Родной город Октябрьское поле планировка

Отзывы

«Родной город» на ул. Берзарина имеет достаточно высокий рейтинг, поэтому продажа квартир тут идет хорошими темпами. Отмечаемые дольщиками достоинства проекта:

— удачная транспортная развязка;

— близость центра столицы;

— отличная инфраструктура поблизости;

— быстрые темпы возведения комплекса;

— наличие подземного паркинга;

— просторные квартиры с комфортными планировками.

Отмечаемые недостатки:

— месторасположение рядом с промзоной;

— небольшое число машиномест в паркинге плюс их высокая цена;

— неясность вопроса с ограждением территории комплекса.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |