телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

ЖК «Солнечная система»: отзывы, адрес, застройщик, планировки, срок сдачи


Явившийся поистине инновационным проектом в мировой архитектуре ЖК «Солнечная система» отзывы специалистов получил самые красноречивые. Расположен жилой комплекс в интереснейшей зоне, где развернулся многофункциональный транспортный узел европейского уровня. На градостроительном уровне здесь заложена основа для самого высокого качества жизни, именно поэтому ЖК «Солнечная система» отзывы никогда не перехвалят. Городская среда соединила в себе волей создателей комплекса и комфорт, и уют, и невероятные видовые преимущества. Решения найдены поистине уникальные, которые вобрали в себя тысячи исключительно важных мелочей.




жк солнечная система отзывы

Архитектура

Сегодня можно найти много архитектурных проектов, которые вызывают восхищение. К ним относится и проект ЖК «Солнечная система». Отзывы упоминают и о красоте, заимствованной из образцов классической архитектуры, и о современной соразмерности застройки, обещающей жителю исключительный комфорт, и о визуальной радости для глаз, поскольку высотное строительство по-прежнему и здесь несёт с собой отзвуки минимализма, но при этом великолепно сочетается с совершенно фантастическими ландшафтными видами. Бульвары и улицы не скучны для прогулок — повсюду разнообразные изобилующие архитектурными деталями фасады, да и, находясь дома, можно насладиться панорамными видами из окон, особенно привлекательными с верхних этажей.

Нужно сказать, что в градостроительстве архитектурное планирование сегодня имеет самое большое значение, от него зависят и самочувствие, и настроение жителей. Эстетика пространства в современной городской среде довольно редко решается так хорошо, как это сделано при проектировании ЖК «Солнечная система». Отзывы не устают это повторять на всех уровнях, от средств массовой информации до счастливых обладателей здешних квартир. А создатели наверняка гордятся красотой и уникальным обликом комплекса, который способен радовать глаз. И гордятся по праву. Архитектор с мировым именем Максим Атаянц давно работает с компанией Urban Group, и каждый построенный им комплекс имеет собственный характер и приносит замечательное настроение.




urban group

Проект

Это проект поистине революционный, причём не только для отечественной архитектуры. Эффектно, словно свечи на богатом столе, стоят высотки, где «праздничным тортом» по центру ЖК «Солнечная система» (г. Химки) возвышается дом в виде кольца. Вероятно, вдохновился архитектор при проектировании его древнеримскими видами — получился амфитеатр с зелёным двором на сто квадратных метров внутри. Это — ядро, светило, Солнце, от него лучами идут улицы, на которых располагаются остальные дома-планеты. Не так часто можно полюбоваться кольцеобразными зданиями, даже в Москве их всего два, и те — далёких семидесятых годов, выполненные из панелей в девяти этажах.

У каждого дома-планеты есть собственный двор. Конечно, по принципу чёткого разделения дворового и уличного пространства теперь строится каждый микрорайон, сохранилась поквартальная застройка и в ЖК «Солнечная система». Дома при этом расположены так, что каждый двор словно раздвинул свои границы и стал значительно больше. Фасады исключительно интересны. Они как бы разделены на разные уровни. Первый уровень — нижний — не очень высок, отличается разноцветными фасадами, воздушными балконами, арками, колоннами и многими другими деталями. Второй ярус отступает назад, его снизу гуляющим видно лишь фрагментарно. Здесь более спокойны тона, которые приводят к третьему — верхнему — уровню. Он абсолютно лаконичен по стилистике, потому что находится на заднем плане и снизу не виден вообще — уступы мешают взгляду. Воспринимается он фоном к первым двум уровням. Но только днём. Когда наступают сумерки и вспыхивает свет в окнах, третий уровень становится самым красивым, похожим на звёздное небо. Всё это сочетается именно здесь — современная городская динамика, скорость, драйв и космическая устремлённость!


жк солнечная система отделка

Палитра мастера

Компания Urban Group строит не простые жилые комплексы, каждый из них — словно отдельный город, где строительство началось несколько веков назад, а все архитекторы обладали и чувством меры, и вкусом, и необыкновенной фантазией. Город от квартала к кварталу меняется, один стиль сменяется другим, но так органично, так плавно… Именно таким образом был задуман и ЖК «Солнечная система». Отделка зданий — уникальный эксперимент, напрочь уничтожающий всю присущую современному градостроительству высотную монотонность. Застройка явно типовая, но насколько интересно она выполняется! Наверное, жители будут счастливы круглосуточно и круглогодично, потому что вряд ли возможно найти такую дружелюбную среду, какая получается в ЖК «Солнечная система». Застройщик вполне может считать этот проект одним из самых удачных, и не только среди работ собственной компании.

Здесь сформирована качественная, комфортная среда, а потому архитектура воспринимается с любого места — хоть вблизи, хоть издалека, хоть с высоты полёта птиц. И каждый раз взгляд не находит одинакового. Видимо, в ЖК «Солнечная система» планировки кварталов так задуманы. Если смотреть с улицы, здания кажутся невысокими и невеликими, но стоит глянуть на проект издали, дома вырастают, словно скалы. Чем дальше расстояние, тем город кажется выше. Эффект такого разнообразия усиливается за счёт применения разных материалов. Внизу — весёлая штукатурка, разноцветная, как весна, вся в красках — синих, ярких терракотовых, жёлтых. А после девятых этажей начинается брутальность — кирпич палевый, серый, охристый… Об архитектурных деталях уже было сказано, они как нельзя лучше вписываются в ансамбль, создают настроение, их хочется разглядывать неторопливо и долго.


жк солнечная система планировки

Безопасность

В столице уже очень давно появилась и воплощается идея под названием «безопасный двор». Здесь она получает высокотехнологичное решение, создавая безопасность пешеходам на самом высоком уровне, при этом отнюдь не лишая их комфорта. Дело в том, что все зоны для пешеходов, все дворы и тем более — детские площадки в жилом комплексе сделаны гораздо выше уровня проезжей части и парковок. ЖК «Солнечная система», адрес которого по Транспортному проезду расширяется за счет цифр новых корпусов буквально на глазах, одновременно строит и пешеходные мосты, и стилобаты (возвышающиеся платформы у цоколя, при возведении которых значительно экономится пространство).

Стилобаты соединяют между собой все дворы и все пешеходные зоны. Ребёнка спокойно можно отпускать в школу одного, ему ни разу не придётся переходить проезжую часть дороги. Однако провожать его всё-таки придётся: по пути встречается столько интересного, маршрут живописнейший, и преодолевая его можно опоздать куда угодно. Такое решение пешеходных зон мировая архитектура видит не слишком часто. Есть единичные проекты в Китае, Сингапуре и США. Дворы при такой системе пешеходных дорожек стали максимально отделены от улицы, здесь царят общение, детские игры, то есть это исключительно удобное коллективное пространство.

жк солнечная система адрес

Комфорт

В ЖК «Солнечная система» срок сдачи основного количества корпусов запланирован на 2017 год, и уже распродаются последние квартиры сданных. А потому застройщик заранее позаботился обо всём, что касается удобства проживания. Всё здесь поделено на уровни — и сама высотная застройка, и пространство у её подножия. Такое решение делает панорамы улиц ещё интереснее, разнообразнее. Дворы, полностью освобожденные от автомобилей, просторны и свободны, поверху можно только пешком или на велосипеде — по аллеям, вокруг спортивных и детских площадок, зон отдыха. Весь паркинг — подземный, оттуда автомобили выезжают уже за пределы жилого комплекса.

Всё здесь для удобства жителей сделано: пять детских садов на первых этажах зданий существенно экономят время родителей на дорогу, школа — со стадионом открытого типа, чтобы набрать вволю здоровья на свежем воздухе, творческие мастерские — опять же, на первых этажах, детские кружки и студии, аптеки и салоны красоты, продуктовые и непродуктовые магазины, кафе, отделения банков… Что ещё можно пожелать? Инфраструктура продумана до последней мелочи. Инновационный проект сформировал разветвлённую систему самых приятных решений, создавая жильё абсолютно современное, с повышенными требованиями к безопасности и ничем не нарушаемым ритмом жизни.

Планировки

Итак, восемь корпусов уже сданы, на подходе ещё семь, а окончание строительства планируется в 2019 году, во втором квартале. Не только внешне хорош этот жилой комплекс. Квартиры в ЖК «Солнечная система» под стать всем остальным нововведениям. Есть форматы жилья действительно редкостные, причём их достаточно широкая линейка. Монолитно-кирпичные дома разной высотности — от трёх до семнадцати — включили в себя более сорока вариантов разнообразных планировок. В ЖК «Солнечная система» цены на жильё не так велики, несмотря на то что застройщик предлагает по обычной московской стоимости интереснейший набор квартир редких форматов.

Это гостиные, в которых два великолепных окна, например. И более того — есть квартиры limited edition — эксклюзивные, единичные, в которых вид из окон простирается на 270 градусов. Огромный выбор квартир предлагается под офисы, поскольку для города Химки этот вариант очень актуален, здесь атмосфера весьма деловая и предпринимательская. От столицы всего четыре километра, почему бы не обустроить офис в таком благословенном месте. Возможности для предпринимателей просто огромные, можно свободно открывать хоть средний, хоть малый бизнес. Если купить специально оборудованную квартиру-офис, можно работать прямо дома, никуда не выходя.

жк солнечная система как добраться

Доступность

Как добраться в ЖК «Солнечная система», каждый решает сам. Выбор — на любой вкус и любые возможности. По Ленинградскому шоссе, по Новокуркинскому, по Дмитровскому можно приехать сюда на собственном автомобиле или такси. Есть и скоростная трасса № 11. Сюда может доставить фирменный шаттл от железнодорожной станции Химок и от метро «Планерная» — для жителей ЖК «Солнечная система» бесплатно и исключительно комфортно. Наземный транспорт, как и во всей Москве, работает превосходно. Новые комфортабельные электрички тоже ходят часто. Можно выбрать транспорт по душе, выбор огромен. Выезды на все главные шоссе непосредственно из жилого комплекса имеются. До МКАД и личный, и общественный транспорт добирается десять минут, до Ленинградского шоссе — три минуты, на станции метро «Речной вокзал» и «Планерная» — пятнадцать минут. В аэропорт Шереметьево даже немного меньше.

Фирменный шаттл довезёт с комфортом, который не уступает бизнес-классу любой авиакомпании, поскольку это теперь новый и многообещающий вид городского транспорта. Мягкие удобные кресла, журналы, бесплатный интернет, всё это удивительно настраивает на более долгую поездку. Люди удивляются такой быстрой и короткой дороге. Скоро в шаговой доступности от ЖК «Солнечная система» будет достроена многоуровневая железнодорожная транспортная развязка, где планируется вокзал первой категории (Химки-2), парковки и гостиницы. Значит, будет скоростное сообщение с Москвой и Тверью.

Инфраструктура

Это чистый в экологическом отношении район, куда запрещено въезжать большегрузным автомобилям. Развязка удобна, с её помощью можно очень быстро добраться до любой точки Москвы. Запланировано пять детских садов, три уже построены, а также готова школа, исполненная по авторскому проекту с собственным стадионом. Много клубных помещений для образовательных и творческих кружков и студий, секций, курсов и тому подобного на первых этажах зданий. Детских площадок очень много, и все они прекрасно оборудованы. Построена новая поликлиника, открыты салоны красоты и аптеки. Для автомобилей жителей комплекса есть пять больших подземных паркингов, а также гостевые стоянки для посетителей. Открыто отделение банка. Много предприятий бытовых услуг, самых разнообразных. На первых этажах всех домов расположены торговые галереи, рестораны и кафе.

Недалеко от ЖК «Солнечная система» находится многофункциональный центр, один из крупнейших в столице, который обеспечивает жителей абсолютно полным набором всей необходимой инфраструктуры. Это торговый центр «Икеа», «Оби», «Ашан», «Мега», «Леруа Мерлен». Рядом — «Химкинский двор», рынок, где можно приобрести всевозможные строительные материалы. Центры продаж и обслуживания автомобилей только из официальных дилеров — «Субару-центр», «Герменика» (Volkswagen), KIA и «Тойота-Шереметьево», «Рольф-Химки», «Автоспеццентр» (Infiniti, Citroen, Skoda, Nissan), «Независимость» (Peugeot). Огромное количество ночных клубов, ресторанов, баров, кафе, кинотеатр IMAX 3D… Трудно соскучиться или ощутить нехватку чего-либо, проживая в этом жилом комплексе.

жк солнечная система срок сдачи

И это ещё не всё

Поскольку от столицы «Солнечная система» практически не отдалена (четыре километра — расстояние несерьёзное), можно посещать конно-спортивную базу на Планерной, гольф-клуб и любой из двух больших фитнес-клубов там же. А в самом жилом комплексе оборудованы тренажёрные залы, фитнес-клуб и многое ещё. Недалеко пейнтбольный клуб (есть и несколько других — чуть дальше), стадионы «Арена-Химки» и «Маяк», ЦМС «Олимпиец». Московская школа гольфа тоже с удовольствием примет игроков из нового жилого комплекса неподалёку. Из образовательных учреждений (помимо существующих и запланированных на территории комплекса) близко расположены восемь детских садов, пять школ, филиал МАИ, техникум (космическое энергомашиностроение).

Более двадцати аптек разной направленности и более двадцати поликлиник, пять больниц — есть из чего выбирать, если появится необходимость поправки здоровья. Разумеется, на территории жилого комплекса не только банки, есть и почтовое отделение. Православные верующие могут посещать храмы, находящиеся поблизости. Это храм Богоявления, церковь святых Петра и Павла, храм мученика Уара. Не слишком далеко и храм Александра Невского в Новокуркине.

О застройщике

Urban Group — компания знаменитая, построенные ею жилые комплексы становились победителями конкурсов и получали международные премии. ЖК «Солнечная система» стал победителем European Property Awards — престижной лондонской премии — сразу в двух номинациях. Также в получении самых знаменитых премий победами на международных конкурсах отличились жилые комплексы в Митино и Опалихе, а «Город набережных» получил архитектурную премию от губернатора Московской области. И сама компания была отмечена неоднократно.

На девелоперском рынке Urban Group уже около десяти лет, за это время компанией реализовано более двух миллионов квадратных метров жилья — на двадцать тысяч семей. Всегда и во всех рейтингах, касающихся жилищного строительства, Urban Group занимает ведущие места. С компанией охотно сотрудничают многие банки, у Сбербанка Urban Group — платиновый партнёр в сфере кредитования.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |