телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

ЖК «Янтарный город» в Строгино (застройщик «City XXI век»): адрес, планировки квартир, отзывы


Пост опубликован: 22.12.2017


Собственная квартира в Москве — мечта для многих. Конечно, ввиду высокой стоимости недвижимости в черте столицы многие предпочитают ей ближнее Подмосковье. В рамках данного материала мы хотим обратить ваше внимание на новостройки в районе м. «Строгино». В настоящее время это весьма привлекательный район для жизни.

Застройщик «City XXI век» предложил уникальный жилой комплекс — «Янтарный город». Он уже привлек внимание тех, кто задумывается о приобретении квартиры. Наша задача — оценить проект со всех сторон. Отзывы реальных дольщиков, обзоры опытных экспертов помогут дать комплексу максимально объективную оценку. ЖК "Янтарный город" в Строгино




О проекте

Итак, ЖК «Янтарный город» в Строгино является частью миниполиса «Строгинский». Пять высоких башен, возведенных с использованием ультрасовременных технологий и качественных материалов, расположатся прямо на пересечении улиц Таллинская и Маршала Катукова. К этому проекту элитного жилья, статус которого полностью оправдан, застройщик привлек самых опытных специалистов, что позволило учесть все потребности современных жителей мегаполиса.

Все дома оборудованы подземным паркингом, надежной системой фильтрации воды и скоростными бесшумными лифтами. Авторы проекта вложили в него весь свой опыт, применили современные технологии и инновации, что позволило сделать ЖК «Янтарный город» настолько привлекательным для потенциальных жителей.

Особенности строительства

Здания ЖК «Янтарный город» в Строгино возводятся по монолитно-кирпичной технологии. Пять корпусов от 28 до 39 этажей с собственной подземной парковой и просторными квартирами — то, что отметили все дольщики недвижимости. От такого предложения просто невозможно отказаться. Сдача объекта запланирована на 4-й квартал 2018 года. м."Строгино"




Расположение

Многие называют транспортную доступность и расположение главными преимуществами ЖК «Янтарный город» в Строгино. Адрес объекта: г. Москва, улица Маршала Катукова, 3-6.

Комплекс расположился на берегу Строгинской поймы — живописного и экологически чистого района города. За счет этого удается отстраниться, пожалуй, от самого значимого недостатка столицы — грязи, пыли и ужасной экологии. Дышится здесь легко, воздух чистый и свежий, а пойма станет излюбленным местом для прогулок всех жителей комплекса. От дома до станции м. «Строгино» всего 5 минут ходьбы спокойным шагом. ЖК "Янтарный город" в Строгино: адрес

Не имеет значения, передвигаетесь вы на личном автомобиле или на общественном транспорте. Вам будет максимально комфортно в ЖК «Янтарный город» в Строгино. Отзывы первых покупателей и тех, кто успел посетить стройку, подчеркивают близость не только станции московского метрополитена, но и остановок наземного транспорта. Автовладельцам также не составит труда добраться до центра столицы или же выехать за город. А все благодаря реконструированному Звенигородскому шоссе и собственному съезду на МКАД.

Инфраструктура

Инфраструктура ЖК «Янтарный город» в Строгино ориентирована на детей и семью. Авторы проекта приложили немало усилий, привлекли к работе над ним первоклассных специалистов, что позволило представить комплекс, где созданы все условия для максимально комфортной жизни.


City xxi век

Образовательный комплекс на территории ЖК представлен полным спектром: от детского сада до образовательного учреждения высшего звена. Огромное внимание застройщик уделяет развитию спорта, именно поэтому он продумал строительство огромного функционального спортивного стадиона и спортивного дворца. Футбольные и баскетбольные площадки, закрытые теннисные корты, оборудованные детские и игровые площадки, прогулочные дорожки, зоны отдыха — все это получит каждый житель комплекса, равно как и парковочное место в подземном паркинге. Попасть к нему можно с помощью лифта, даже не придется выходить на улицу.

Безопасность

Всех жителей ЖК «Янтарный город» в Строгино волнует вопрос безопасности. Территория комплекса не просто огорожена — она находится под круглосуточной охраной. Более того, застройщик планирует в ближайшем будущем оборудовать ее системой видеонаблюдения, а также ввести пропускной режим.

Квартиры, планировки

Всех жителей ЖК «Янтарный город» в Строгино планировки квартир волнуют не меньше других составляющих. А ведь действительно, в процессе выбора жилого комплекса недостаточно продуманные планировочные решения могут стать причиной разочарования.

Застройщик ЖК «Янтарный город» предлагает квартиры свободной планировки: между кухней и жилым пространством возведена стена, другие помещения лишь обозначены кирпичиками. При желании владелец недвижимости может снести их и зонировать квартиру по своему усмотрению, но, как отмечают реальные дольщики, сделать это можно только по согласованию с БТИ.

Просторные кухни, изолированные комнаты, совмещенный санузел, который при необходимости можно разделить на ванную комнату и туалет — то, что отметили все покупатели. Квартиры получились просторными, светлыми, уютными. На выбор покупателям предлагаются одно- двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 52 до 136 квадратных метров. city xxi век

Все те, кто имел возможность посетить объект, подчеркнули, что работы произведены качественно: стены ровные, без видимых изъянов и дефектов, коммуникации подведены аккуратно, установлена качественная сантехника европейского образца. Шикарный вид из окон — то, перед чем просто невозможно устоять. Но в районе достаточно многоэтажек, именно поэтому тем, кто хочет наслаждаться красотами поймы реки, а также достопримечательностями столицы, лучше обратить внимание на так называемые видовые квартиры, расположенные на верхних этажах корпусов.


Ценовая политика

Глупо надеться на то, что элитное жилье в экологичном районе Москвы будет стоить дешево. На официальном сайте застройщика приведены средние цены квартир, но намного полезнее опыт тех, кто уже стал счастливым владельцем недвижимости в ЖК «Янтарный город» в Строгино. жк янтарный город в строгино отзывы

Однокомнатную квартиру можно приобрести за 12 млн рублей, стоимость «двушки» не менее высока в пересчете на квадратный метр — 17 млн рублей, а вот трехкомнатную квартиру площадью 100 квадратных метров удается приобрести за 26-27 млн рублей. Стоимость «видовых» квартир дороже в среднем на 2-3 млн — это необходимо учитывать в процессе выбора квартиры. Следует понимать, что каждому покупателю также предстоят существенные финансовые вложения, связанные с отделкой просторной квартиры и приобретением мебели. ЖК "Янтарный город" в Строгино: планировки

Подводим итоги

Мы произвели объективный обзор ЖК «Янтарный город» в Строгино. Проект отличный, застройщику удалось продумать каждый метр его площади: безопасность, экология, развитая инфраструктура, свободные планировки, прекрасный вид, открывающийся из окон. Именно поэтому советуем присмотреться к данному проекту поближе.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |