телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Знаменитые американские сигариллы «Марко Поло»


Сигариллы «Марко Поло» — это продукт, который отлично знаком настоящим ценителям хорошего табака. Многие российские курильщики также имели возможность оценить его превосходное качество. Чем же так хорош этот продукт и что вообще собой представляют сигариллы?

Подробное описание

Для тех, кто впервые слышит о таких изделиях, необходимо сначала объяснить, что сигарилла – это особая курительная трубочка. Она состоит из оболочки, внутри которой находится резаный табак. Некоторые сигариллы дополнительно снабжены фильтром. Это делает их отчасти похожими на обычные сигареты. Но не все так просто. Оболочка сигарилл бывает двух видов:




  1. Цельный табачный лист. Этим изделие схоже с сигарой.
  2. Гомогенизированный лист или «фольга», изготовленная из прессованной и раскатанной в тонкий пласт табачной пыли.

сигариллы марко поло

Сигариллы «Марко Поло» — это изделия, которые относятся ко второму виду. В качестве начинки для их производства используется табак пяти разных сортов, привезенных из разных стран мира. Сначала его ферментируют, высушивая до нужной стадии, а затем нарезают и создают определенный оригинальный купаж. Измельченный продукт заворачивают в тонкий гомогенизированный лист приятного шоколадного цвета. А для смягчения характерной терпкости используется специальный ацетатный фильтр. Производит сигариллы «Марко Поло» компания Prime Time International. Она представляет свою продукцию на мировом рынке относительно недавно. Созданное в Америке в 1993 году, оно быстро стало набирать обороты. Благодаря превосходному качеству товара и довольно демократичной цене эта фирма заняла достойное место среди признанных лидеров американской табачной промышленности.




Разновидности продукта

Производитель выпускает сигариллы «Марко Поло» четырех разных видов:

  1. Classic. Эти изделия предпочитают ценители хорошего оригинального табака без каких-либо вкусовых добавок. Во время курения таких сигарилл ощущается вся прелесть изысканного купажа.
  2. Cherry. Аромат вишни отчасти смягчает крепость табака.
  3. Vanilla. Привкус сладковатой ванили делает сам процесс курения особенно приятным.
  4. Cappuccino. Этот аромат особенно нравится любителям кофе.

У каждого представителя этой линейки есть свои сторонники. Производитель для своих изделий выбрал наиболее популярные ароматы. Кроме того, они отлично сочетаются со вкусом хорошего табака, создавая вместе довольно сбалансированную и гармоничную композицию. Любая из этих сигарилл будет отличным дополнением к качественному крепкому алкогольному напитку. Их приятно будет выкурить одному для поднятия настроения или в компании хороших друзей за теплой, непринужденной беседой.

Непредвзятые мнения

Российским курильщикам не очень хорошо знакомы сигариллы «Марко Поло». Отзывы тех, кому посчастливилось их попробовать, неоднозначные. Среди положительных характеристик отмечается ненавязчивый и очень приятный вкус. Конечно, ведь для начинки используется смесь из пяти лучших сортов. Кроме того, табак горит медленно и это дает возможность не спеша насладиться его неповторимым вкусом. Такую сигариллу можно курить примерно минут 20. Но стоит только положить ее в пепельницу, как она тут же затухает. Это очень хорошо и говорит о том, что производитель не использует никаких добавок для усиления тяги. Но многих покупателей все-таки смущает покровный гомогенизированный лист. Некоторые даже утверждают, что во время курения во рту ощущается привкус глицерина. Но такое мнение встречается крайне редко. Практически все покупатели отмечают невысокую цену продукта. Однако некоторых не устраивает его мягкая упаковка.


сигариллы марко поло отзывы

Стремясь к комфорту, многие предпочитают жесткие картонные пачки. Но в этом и была главная задумка производителя – изготовить упаковку в духе времен Старого Света. В остальном качество изделий считается достойным и вполне приемлемым для ежедневного курения.

Крепость сигарилл

Перед тем как приобретать новый товар, необходимо узнать о нем более подробно. Что можно сказать про сигариллы «Марко Поло»? Содержание никотина в них неизвестно. На пачке оно не указано. Тем не менее, можно с уверенностью утверждать, что этот показатель в них намного выше, чем даже в самых крепких сигаретах. Ведь и начинка, и оболочка сигарилл сделаны из табака.

сигариллы марко поло содержание никотина

Поэтому курить такие изделия надо по-особому. Ими невозможно затянуться, как простыми сигаретами. Крепкий дым не позволит сделать глубокий вдох. Такие изделия нужно курить, как сигары, наслаждаясь ароматом дыма во рту. Это неудобно делать на ходу. Сигариллы для этого не созданы. Их следует курить медленно, делая неглубокий вдох. Со стороны может казаться, что человек просто пускает дым. Это – классический способ, который используют обычно любители сигар. Тем не менее такой продукт нередко выбирают даже женщины. Возможно, именно для них созданы нежные ароматы ванили, вишни и капучино.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |